Problème wifi sur modem-routeur HUAWEI HG532c [Fermé]

Signaler
Messages postés
178
Date d'inscription
samedi 9 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2014
-
 heoou -
Bonjour,
j'ai essayer de changer le mot de passe de mon wi-fi j'ai reussi a le trouver a l'interface de configuration modem apres que j'ai changer le mot de passe je voulait me reconnecter mais rien n'a marcher ni mon pc ni ma playstation3 je vous pris aidez moi a resoudre se probleme
les lampes ADSL - WIFI -sont allumees mais : lampe internet non
merci


10 réponses

Messages postés
178
Date d'inscription
samedi 9 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2014
11
quelqun peut m'aider :)
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60601 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

voila une bonne explication pour votre problème

http://www.youtube.com/watch?v=aniLxixYeeo
Messages postés
178
Date d'inscription
samedi 9 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2014
11
a prpos mon modem : HUAWEI HG532c
Messages postés
12699
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 septembre 2020
3 578
Bonjour,

Réinitialise ton modem-routeur.
Messages postés
178
Date d'inscription
samedi 9 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2014
11
comment faire pou reinitialiser le modem stp et est ce qu'il n y a pas de risque de perdre le mot de passe ancien?
Messages postés
178
Date d'inscription
samedi 9 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2014
11
jai trouver un ptit trou reset et j'ai inserer un curdent et c fait , mais c toujours la meme chose ADSL WLAN clignottent mais internet n'est pas allumee et je peu pas acceder a internet !!!
Messages postés
178
Date d'inscription
samedi 9 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2014
11
j'ai reussit a acceder a l'interface de configuration du modem router avec mon pseudo et mot de passe de fournisseur biensur, apres qu'est ce que je doit faire? bon dieu qu'elqun peut participer a cette discution par coinsidence!!!
Messages postés
178
Date d'inscription
samedi 9 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2014
11
Bon dieu!!! svp de l'aide :'(
Messages postés
12699
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 septembre 2020
3 578
Va voir dans l'interface du modem-routeur si une connexion WAN est bien créée, si elle n'y est pas alors il faut en créer une.

Tu auras besoin de tes identifiants VPI/VCI fournis par ton opérateur.
Messages postés
178
Date d'inscription
samedi 9 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2014
11
desole pour le retard, merci c'est fait , mais le probleme miantenant c'est comment securiser mon wifi sans faire des erreurs une nouvelle fois
Messages postés
12699
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 septembre 2020
3 578
Voilà comment sécuriser ton wifi :
http://ausujet.com/S%C3%A9curiser-son-Wifi