[wifi] Ma connexion sans fil ne marche plus! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 19 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2009
-
 jspcommentçamarche -
Bonjour à tous.

Jusqu'a hier j'arrivais à aller sur internet sans fil avec ma clé wi-fi. Aujourd'hui j'ai installé Windows xp service pack 2 sur mon ordinateur portable et tout est bien rien n'a changé mais lorsque je veux me connecter à mon routeur, ils me disent que ma connection n'est pas configurée pour un point d'acces et me disent comment faire. Je fais ce qu'il disent et au moment d'appuyer sur ok pour appliquer ces changement ils me disent que au moins un de mes parametre n'a pas été appliqué correctement au réseau snas fil

J'ai essayé la restauration mias rien à faire!

S'il vous plait pouvea vous m'aider?!

21 réponses

Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 19 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2009
83
Salut! Désolé pour le retard! Va dans Panneau de Configuration--> Outils systemes (ou outils dadministration je m'en souvient plus)---> Services---> Configuration automatique sans fil---> propriétés et là tu désactive

++
48
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

moi c ma PS3, j'arrive pa a la connecter a ma livebox.
Je fais tout et elle me dit un truc genre :
"verifier les parametre WLAN" c'est quoi ça, svp je rage !!! x'(
Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
2 106
bonjour,

1) mettre la livebox en association(appuyer sur le bouton wifi)
2) noter le code wpa ou wep noté sur la live box
3)côté ps3 choisir wifi et connexion automatique
4) choisir le réseau correspondant à votre live box
5) entrer le code wpa
j'ai fait ça et ça me marque vérifier les paramètre de sécurité du réseau WLAN
bonjour j'ai vu un problem avec wifi que je peu faire,

j'ai suivis les étapes mais je n'ai pas la rubrique "Configuration automatique sans fil" ds les "servives" pouvez-vous m'aider ?
jai formaté mon pc portable et je nai plus la connction sans fil pouriez vs maider pr le reinstaller

bonjour je voudrais comprendre pourquoi les vielle livebox ne marche plus , notament celle de ma mere .... mais les livebox qui vienne de sortir ñarche avc mon ipod toutch 6 !! aider moi au plus vite !!
Bonjour, depuis hier soir ma connexion wi-fi ne marche plus, impossible de connecter mes 3 ordinateurs et ma ps3 en wi-fi !
Une croix s'affiche en face du nom de ma connexion, dans la liste des connexions wi-fi.
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 19 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2009
83
ben enfait c'est bon j'ai trouvé tout seul:

-Désactiver l'assistant connection sans fil
-Réinstaller le pilote et attendre que l'utilitaire de configuration de ma clé wi-fi se mette en marche pour choisir mon réseau détécté.
-Et là il va se connecter automatiquement

Merci aux tuto de commentcamarche car ils m'ont bien aidé, et merci à tous les membres d'aider les autres membres qui ont des problemes
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 15 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2007

bonjour, j'ai moi aussi le meme probleme, comment fais tu pour désactiver l'assistant de connection sans fil
merci
slt , merci de me dire comment réinstaller le pilote
Ca me dis qu'il ne detecte pas de probleme
je narrive pas a installer la wi fi sur mon portable et pourtant j ai la clef et la carte
bonjour
voila!! sur mon pc le wifi ne marche plus donc on m'a dit d'acheter une cle wifi . je l'ai installe et ca ne marche toujour pas !!!
comme je suis pas un pro de l'informatique pouvez vous me donner un coup de main ?
merci
Bonjour,
j'ai un portable COMPACQ (Presario V6000)
devant il y a un bouton qui permet le connecté au réseau live Box
ce bouton ne fonctionne plus
est-ce que quelqu'un peut me dire ce que je dois faire
merci
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2007
6
salut a tos moi je voudraisavoire koment on fait pour installa ma cle wifi HGUSB2-54LB alor le probleme c'est que je lai installer mis elle ne detecte pas mon reseau donc je suis un peut perdu et jen ai marre de chercher alor si vous avez la solutionrepondez moi
merci
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2009
6
jarrive pas du tout a me connecter en wifi il me dise ke le routeur net pas programmer kelkun pe me dire ske sa ve dire comment savoir si ma box et compatible merci de votre aide
lisa
Et bien moi j'ai presque le meme probleme sauf que tout mes reseaux s'affiche et je dois choisir celui qui me convient je clique connecter et me dise impossible de vous connecter a wanadoo et il ne me demande pas ma cle wep je ne sais pas comment faire pour me connecter !! =/
jai un souci avec mon wifi il fonctionne cher moi mai pa cher ma copine alor qe cher ma copine il ve bien fonctioner en direct ethernet dk voila ;rep svp
Bonjour,
"ben enfait c'est bon j'ai trouvé tout seul:

-Désactiver l'assistant connection sans fil
-Réinstaller le pilote et attendre que l'utilitaire de configuration de ma clé wi-fi se mette en marche pour choisir mon réseau détécté.
-Et là il va se connecter automatiquement "

ça m'a servi! thanks

didvil@hotmail.fr
probleme de wifi???aider moi svp
salut,
le wifi via ethernet est préconfiguré, mais pour le wifi tu oublie le reseau est securisé avec cle wep, la box de ta copine tu dois la parametrer sur toc pc c tout simple, comme tu l'as fait pour chez toi tu le refait chez ta copine. sinon, verifie que sa box est compatible wifi et que c'est activé. et jette un oeil sur ton pare feu.
salut moi la wifi arive pa a se conecter avec ma wii sil vou plait aider moi
svp comment installer un reseau wifi domestique avec une connexin internet i seul borne et partager cette connexion pour les stations presente dans le rayon de couverture de ce ap
merci
Bonsoir,
je lance un super SOS
j'ai changé mon windows vista basic en windows prenium résultat le wifi intégré de mon présario C700 à fouti le camps je suis aller sur le site pour le téléchargé j'ai réussi mais impossible de l'activé au secouuuuuuuuuuurs svp aidez moi !!!!!!!!
pk mon wifi ne fonctione qe cher moi et pa cher ma copine mai en ethernet pa dsouci
Merci pour l astuce
moi j'ai vodafone et mon probleme je l'aie resolu la chose que j'ai faite j'ai enlever internet et j'ai reinstalle vodafone et ca refonctionne, tente de faire la meme chose sinon contacte l'operateur.

bonne journee
Donc voila chez moi j'ai deux pc fixe celui que j'utilise et brancher par cable jusque la tout va bien mais mon frère ve se connecter en wifi on a tout essayé et du jours au lendemain sa a marche pourquoi je ne ses pas mais sa a marche mais depuit 1 semain il ne marche plus et comme je ne sais pas comment j'avai fait pour que sa marche je suis bloqué est-ce-que vous pouvez maidé?
Slt, moi j'ai essayer toute vos astuces et y il n'y a rien qui marche.

Aidez-moi SVP!!!!!
Salut! Moi Jsui Free Et En Me Monent FREE Ne Va Pas Ma Tv Ne Va Plus Et Apré Sait Internaite Donc Jsui Connecté Par Un Cable Jaune
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2008
3
peux tu me dire si sur le routeur wi fi, tu as activé la partie wi fi et la diffusion du SSID, ?
Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
2 106
bonjour,
voir le SAV
Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
2 106 > line
Service Après Vente !!!
Slt a tous, mon wi fi ne marche et même en eyssiant toutes vos solution alors c'est avec une immense confiance en vous que je vous demande de l'aide.
S'il vous plait aidez moi !!!!

C'est un hyper S.O.S.

bonjour pour faire la connection sans fil aller si vous avez la freebox apuyer sur free sur la télécomande et aller dans parametres et dans réseau et transférer sa dans la wii et oila abracadabra le tour et jouer
merçi bcp j'ai régler mais problem de connexion
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2014

moi aussi j'ai le meme probleme mon blutooth et mon wifi ne marche plz aidez-moi