Problème CG nVidia GeForce GT540M [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
246
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
-
Messages postés
235
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2012
-
Bonjour,


j'ai eu un problème récurrent : je veux lancer une application avec la carte graphique au lieu du chipset Intel integré, mais quand je fais un clic droit sur l'application en question, l'option "Exécuter avec le processeur graphique -> CG hautes performances..." n'apparait plus !

Pour info, je sais pas si ça peut être ça, mais j'ai telechargé les drivers bêta les + récents pour la CG, c'est depuis ce moment là je crois, que ça marche plus.

Que dois-je faire ? Merci de votre aide =)

16 réponses

Messages postés
235
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2012
8
Essaye simplement de revenir a la version précédente des drivers
Messages postés
246
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
6
L'ennui c'est que j'suis tellement une bille que j'sais pas comment on fait --'


Pourrais-tu m'expliquer en quelques mots, stp ,?
Messages postés
235
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2012
8
Je n'ai pas de oc sous la main mais va dans panneau de config, la il y aura sûrement un gestionnaire des périphérique, entre dedans selectionne la carte graphique et cherche dans les onglets tu trouverai sûrement un bouton pour downgrader ta version du drivers ;)
Messages postés
246
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
6
Ok merci =)
Messages postés
246
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
6
Problème !

Dans "Cartes Graphiques", j'ai que le chipset Intel qui s'affiche ! Oo
Messages postés
235
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2012
8
Vérifie que ta carte graphique est bien branchée sur ta carte mère
Messages postés
246
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
6
Y a moyen de verifier ça sans démonter l'ordi ? (c'est un PC portable, et j'saurais même pas reconnaître la carte mère et la carte graphique)
Messages postés
235
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2012
8
Ah un portable ^^ je ne sais plus ou il y a un gestionaire des mise a jour regarde dedans si tu le trouve
Messages postés
246
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
6
Désolé de pas l'avoir précisé ^^'

Le gestionnaire des mises à jour je le trouve pas (c'est peut-être Windows Update ??)
Messages postés
235
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2012
8
Je ne sais plus mon pc est hs suite a un orage qui a griler ma carte mère et je compte men refaire un homemade mais en attendant je n'ai pas de support pour te guider désolé :/ pourtant bizarre qu'elle n'apparaisse pas dans ton gestionnaire des périphérique.
Messages postés
246
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
6
J'ai peur de l'avoir grillée, ou desactivée. Même si je vois pas comment j'aurais pu
Messages postés
235
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2012
8
L'avoir griller non, ton pc se serai areter seul avant que ca arrive mais désactivé peut être je pense quand je dans le gestionaire il y a montrer les périphériques desactives.
Messages postés
246
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
6
J'ai mis à jour la carte graphique avec les drivers récents (apparemment ça l'avait pas fait)

Et même si c'est toujours pas marqué "executer avec le processeur graphique", j'ai pu aller dans le menu de la CG et assigner l'application à la carte graphique =)
Messages postés
235
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2012
8
On est tjs mieux servit par soit même ^^ content pour toi que ça fonctionne ^^
Messages postés
246
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
6
je vais tester quelques fois, mais je pense que ça ira =)

Merci à toi, et merci à moi ^^
Messages postés
235
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2012
8
De rien ^^