Problème wifi pour packard bell onetwo SA4001

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
-
Bonsoir tout le monde,

En fouinant sur le web, je n'ai pas trouvé de réponse à mon problème alors je viens vous demander de l'aide.

J'ai fait récemment l'acquisition d'un nouveau tout en un packard bell S A4001 et j'ai des problèmes à me connecter en wifi sur ma livebox.

L'ordinateur détecte la livebox mais quand je clic sur connecter, une fenêtre s'affiche avec "windows n'a pas pu se connecter au réseau" et quand je clic sur résoudre les problèmes, il m'affiche "aucun problème détecté"....


Ce que je trouve bizarre c'est qu'avec mon ordinateur portable je peux me connecter à la livebox sans problème et que mon tout en un peu se connecter sans problème à la box du voisin.


Alors si vous avez des idées...

Merci d'avance

1 réponse

Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 538
bonsoir,

selon votre modèle de livebox, refaire une association

voir lien

https://assistance.orange.fr/livebox-modem/toutes-les-livebox-et-modems/installer-et-utiliser

si idem, Redémarrez la livebox en la débranchant électriquement, puis attendre quelques secondes, rebranchez la, attendre que le voyant @ soit fixe, et refaire l'essai.

Super exla. Je ne pensais pas à refaire une association pour mon modèle de livebox. Merci beaucoup!!!!!
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 538
re

de rien

bonne nuit