Pilotes Packard bell Wind 7 32bits [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
569
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018
-
 imedia s1300 -
Bonjour,
je viens de réparer une tour Packard bell ,j'y ai réinstallé Windows 7 32bits !
mais il n'y a aucuns pilotes (pas de son,pas de carte réseau,graphique....)
je suis allé sur le site de Packard bell,mais il me demande de sélectionner un produit,le hic c'est que je ne le trouve pas!
car derrière (a coté de la sortie d'aération)) il est écrit sur un autocollant modèle "imédia S1300" et sur le coté en bas,il y a un autocollant ,(juste a coté de la licence windows 7 prem) disant "imédia A5005 Fr" !!!
donc c'est quoi le modèle exact?
et ou trouver les drivers pour windows 7 32bits?
merci à vous !!




-------- Carpe Diem ------

11 réponses

Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 701
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 58215 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 701
Bonjour,

https://www.commentcamarche.net/faq/9265-identifier-son-materiel-avec-aida64

Copie-colle le résumé généré par AIDA64 dans ton prochain message.
Messages postés
569
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018
29
bonjour c'etait justement ce a quoi je pensais ! :)
le voici :

https://www.cjoint.com/?3HrqeFFvB7N
Messages postés
569
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018
29
merci
je suis en cours de téléchargement la!
je vous tiendrais au courant !
merci encore
Messages postés
569
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018
29
bon tous semble correct la !
sauf pour le réseau ,la carte est ok,mais lors de la connexion,il me dit pas de réseau détecter,alors que le cable RJ45 est bien connecté a ma livebox !
j'ai fait réparer la connexion,sans résultats!
:(
Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 701
Messages postés
569
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018
29
bon en fait ca marche nickel,merci
suejt clos !
celui la n'etais pas galère!!
merci encore !

Messages postés
569
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018
29
en fait j'avais juste une derniere question!
quel modèle est ce PC?
S1300 ou A5005 ?
car en fait je sais pas....
merci a vous
Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 701
Dans le rapport d'AIDA64, il est écrit "Packard Bell iMedia S1300".

J'ai rentré le numéro de série du PC (fourni aussi par AIDA64) sur le site de Packard Bell et ça m'a donné "iMedia (PT.U58-PV.U58)".

https://www.packardbell.com/pb/fr/FR/content/download
salut à tous !! besoin d'aide...
méme probléme sur packard bell imedia d2011 . c'était vista famill dessus et j'ai mis seven !
depuis le son craque et ça lagué en pleine écran .. j'ai acheté une carte graph nvidia geforce gt 610 ! mais le son est encore plus mauvais !!c'est une carte son intégré .. mais je connais pas ça référence exacte pour changer le driver!! compatible avec la carte graf je pense ..?? merci dme filler un coup de pouce , car je dés espére
Bonjour je un problème garive pas sa me conecte
Bonjour je un problème garive pas sa me conecte

bonjour je veux savoir si mon imedia s1300 est 32 bits ou 64 (aucune version de windows pour vérifier)...