Casque beats by dr dre

lauryn -  
-nicolas- Messages postés 4208 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   -
Bonjour,
je veux acheter un casque beats by dr.dre et j'ai trouver ce site avec des prix vraiment : PAS CHERS.. Alors je me demander si c'était un site fiable ou pas.. Pensez que ce site est un fake ?
MonsterBeats-Sound.com
Merci d'avance !

A voir également:
  • Casque beats by dr dre
  • Dr fone - Télécharger - Récupération de données
  • Casque switch fortnite - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/jeux-en-ligne-259">Forum jeux en ligne</a>
  • Casque micro switch - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/nintendo-switch-369">Forum Nintendo Switch</a>
  • By click downloader avis - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/enregistrement-traitement-audio-130">Forum Enregistrement / Traitement audio</a>
  • Casque astro a50x - Accueil - Audio

1 réponse

-nicolas- Messages postés 4208 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   1 312
 
Bonjour,

surtout ne commandez pas, ce site est une pure escroquerie.

_prix trop intéressants pour etre honnetes
_le site a une très mauvaise réputation WoT : voir ici
_traduction très approximative : des pages sont en anglais, d'autres en français mal traduit...
_le site a été enregistré en Chine
0