Changer langue sur tele Samsung UE40D6510 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
43723
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
-
Bonjour,

En changeant de langue sur ma tele Samsung UE40D6510 (Series 6) j'ai fait une erreur de manip et validé le Suomi qui est juste avant le Francais (:

Sur le manuel de base en francais ils disent que la reinitilisation se fait par Menu=>systeme P&P et le code 0000 ou 1111 pour la France ... simple mais comme tout est ecrit en Finnois et que le manuel detaille est integre a la tele, il est aussi en Finnois ! (quoi de plus normal)...

Une ame charitable pourrait-elle m'eclairer sur les touches et menus a activer en "aveugle" pour parvenir a la demande de code pin qui relancerait l'installation depuis zero.

Un grand merci a tous.

6 réponses

Merci pour l'aide, j'ai pu m'en sortir avec la 2eme solution mais en numerique et en allant sur un site de traduction Fr-Fi.
Il fallait encore 1 fois a droite, 3 en bas et 1 a droite... enfin a 23:30 elle reparle Francais ma tele et moi je vais vider un tube d'aspirine.
En tous cas un Grand Merci a poupougne13 et a ceux qui m'ont mis sur la voie.
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merciiiiiiiiii à vous touss moi j'avais le mm problème depuis tt à l'heure je cherche sur ma télé je n'en pouvais plus ;))) et grâce à vous j'ai trouvé .. Toi tu as pris une aspirine, moi je vais fumer une clope !! Lol
Bisouuus à vs ...
Messages postés
43723
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
9 103 > Papouilles
;)
Messages postés
43723
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
9 103
Bonsoir....

Je te dis ça ce soir, pour l'instant, la télé n'est pas allumée.....! ;)
@+
Messages postés
43723
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
9 103
Effectivement, nos télés ne sont pas identiques, les manips non plus...!
Si tu es dépanné, c'est le principal...

Cdt,
@+
Messages postés
43723
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
9 103
Re....

Je te donne la manip pour la mienne : LE40M86BD...
MENU
2 fois flèches vers le bas
1 fois flèche vers la droite
tu es sur "langue"
tu fais OK et tu entres dans le réglage....

@+
merci tu mas bien aide mois aussi (fred du 62) superb bon courage poupougne 13
Messages postés
43723
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
9 103
De rien ! ;)

@+
Messages postés
43723
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
9 103
Pour le plug and play :
passe en mode TV ANALOGIQUE, menu
appuie 3 fois sur la flèche vers le bas1 fois sur la fleche vers la droit, tu es sur le P&P ...reste juste à faire OK...
@+
Messages postés
43723
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
9 103
??????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)