Connecter pc à tv sans hdmi??? [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 22 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2011
-
Messages postés
1787
Date d'inscription
mardi 8 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2020
-
Bonjour,



J'aimerais savoir si il est possible de faire passer l'ecran de l'ordinateur à ma télé (led lcd tv) sans cable hdmi? J'ai une neufbox wifi. Merci de vos reponses!!!

7 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 22 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2011
15
disons que j'aimerais pouvoir changer ma télé de place et elle serait à l'opposé du pc jai deja le cable hdmi mais je ne veux pas d'un cable à travers toute la piece! on ne peut par transmetteur audio video? jai entendu ca c'est peut etre une belle betise...?
14
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60621 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 22 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2011
15
merci de vos reponses! et ca me permettrais d'avoir le pc sur la télé sans cable?
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2012
35
Si t'a TV ets compatible tu peux utiliser une conectique toute simple la meme que pour ton ecran
Mais le HDMI reste le meilleur
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2012
35
Normalement si ca devrait etre possbile
mais j'en suis vraiment pas sur
par contre je sais qu'il existes des "prises HDMI Wi-fi"
c'est la principe du cable hdmi mais en wi-fi
Il existe ce système pour l'audio en wifi sur la free box ou airport pour la video mais seulement entre produits apple
Messages postés
1787
Date d'inscription
mardi 8 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2020
570
Oui ca existe mais...disponible seulement sur les produits de marque Apple : apple TV , iPhone , Mac, etc...
Messages postés
902
Date d'inscription
mardi 22 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2013
166
Bonjour ,

Oui , à l'aide d'un câble VGA .

cdlt , vinczoo