Grosse config, mais ralentissement ? HELP !!

Fermé
sk8erpro974 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 1 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2011 - 1 nov. 2011 à 13:20
tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 - 2 nov. 2011 à 08:19
Bonjour, j'ai actuellement une configuration avec tous les pilotes à jour, à savoir un i5-450M (2.2 ghz), carte graphique ATI HD5852 1GB, 4 GB Ram et windows 7 64 bits.

Après avoir fait quelques réglages dans le Catalyst Control Center, en mettant tout au maximum niveau graphique, les jeux étaient bien évidemment en très bonne qualité mais niveau performances, beaucoup de ralentissements. ( Jeux : Cities XL 2012, COD Black Ops)

Le problème viendrai t-il d'un manque de Ram ou au niveau de la carte graphique ?

Je vous remercie d'avance.



7 réponses

tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 652
1 nov. 2011 à 13:26
Bonjour
Ta carte graphique ce doit être une HD 5850 et pas HD 5852 !
Avant de faire tes réglages est ce que tu avais ce ralentissement ?
0
sk8erpro974 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 1 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2011
1 nov. 2011 à 20:51
C'est bien une 5850 en effet.
les jeux marchaient très bien avant mais pas assez beau à mon gout, donc j'ai essayé de les booster.
Mais ce que j'aimerai savoir, c'est qu'estce qui ralentit ainsi le jeu ? Le manque de mémoire vive ? Ou le processeur ?
0
inspiring Messages postés 1811 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2018 267
1 nov. 2011 à 20:52
ton processeur , le reste tiens la route pour le jeu
0
tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 652
2 nov. 2011 à 05:50
Essaie de mettre a jour le pilote graphique.


https://fr.driverscollection.com/?H=Core%20i5%20Processor&By=INTEL&SS=Windows%207%2064-bit

Les jeux bouffent pas mal de ressources système.
Il se peut que ce soit dût a la fréquence de ton proc 2.2Ghz.
A voir aussi ta Ram si c'est de la DDR2 ou DDR3.

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sk8erpro974 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 1 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2011
2 nov. 2011 à 07:31
Le processeur en mode turbo boost arrive à 2.6ghz.
La ram est en DDR3 et le pilote que tu m'as donné ne fonctionne pas pour moi. ( C'est un portable)
0
sk8erpro974 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 1 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2011
2 nov. 2011 à 08:05
Voici les caractéristiques sur ma Ram :

Mémoire
Mémoire physique totale: 4096 Mo, Type: DDR3, @532.0MHz, 7.0-7-7-20-1T
DDR3 ASint Technology SSZ3128M8-EDJ1D 2048 Mo PC3-10700 (667 Mhz)
DDR3 ASint Technology C1RETSR4HGF 2048 Mo PC3-10700 (667 Mhz)


Est-ce insuffisant ?
0
tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 652
2 nov. 2011 à 08:19
Avec 4 Go de ram cela devrait marcher.
La grande majorité des ordinateurs n'ont pas plus de 4 Go de ram.
Il faut aussi dire que le Win 7 64 bits a besoin de 2 Go de ram a lui seul.
Voir aussi si dans tes réglages il n'y a pas un mauvais réglage qui provoque le ralentissement!
0