Asus p7p55d et razer tiamat 7.1?

Résolu/Fermé
acuao
Messages postés
1098
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2013
- Modifié par acuao le 1/11/2011 à 13:18
maxou2600
Messages postés
1012
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2014
- 4 mars 2012 à 08:14
Bonjour chers amis CCMiens :),

J'ai l'intention d'acquérir prochainement le casque Razer Tiamat en version 7.1
http://www.razerzone.com/tiamat/en/features

actuellement possesseur de la carte mère asus p7p55d (qui semble supporter, d'après ce que j'en ai vu le 7.1) je me demande si la carte son intégrée est assez puissante pour gérer correctement le 7.1 sur les nouveaux jeux qui sortent (sachant qu'actuellement tous les jeux tournent en 1920x1080 avec toutes options au max (textures max, anticrénelage 16x, la totale quoi) le tout à plus de 90fps sur black ops par exemple ( jeu qui est particulièrement mal optimisé en termes de ressources)

bref ma question est mi hardware mi audio numérique je ne sais pas trop dans lequel des deux je dois poster^^

je reste bien évidemment dispo pour d'éventuelles questions concernant ma config ou autre..

8 réponses

yeulamanh
Messages postés
306
Date d'inscription
jeudi 26 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
31
2 nov. 2011 à 05:21
Ton casque ne changera rien a ton fps ^^ c'est comme si tu mettais des enceintes stereo 2.1 rien ne changera :)
1
yeulamanh
Messages postés
306
Date d'inscription
jeudi 26 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
31
3 nov. 2011 à 00:11
non aucun si ta carte mere permet le 7.1 c'est ok tu ne perdra rien en fps vu que je possede un casque 7.1 des enceinte 5.1 est un casque usb 7.1 rien ne change le fps ^^
1
Comment répondre de la merde , je poste jamais sur les forums ou autres mais là...
Bref bien sur que si ça change ton fps, en plus de ça les casques que tu dis avoir en 7.1 doit être émulé puisque à ma connaissance le tiamat est le seul 7.1 réel, donc en bref tu as deux sons l'émulé et le réel, en revanche si tu prend le tiamat il te faudra obligatoirement une carte son pour profiter du 7.1 ou même du 5.1 ta carte mère ne le supporte pas.
1
maxou2600
Messages postés
1012
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2014
38
29 févr. 2012 à 18:20
biensur que si la P7P55D supporte du son 7.1 : une petite recherche google t'aiderai hein SioNe, alors au lieu de pourrir le poste tu devrais la femer tiens regarde par toi meme si elle le supporte pas je te mets le lien je suis sympa : https://www.materiel.net/carte-mere/l443/
Les FPS ne changeront pas où très peu 1où 2 si très forte utilisation du CPU, le GPU, lui ne rentre pas la dedans, donc pas de problème :)
0
1. Je pourris pas le poste
2. Ferme la ?
3. Rien ne vaut une vrai carte son les nouvelles creative...
4. comment tu vas faire puisque les jeux actuels sont en 5.1 ?
5. je vais pas revenir sur ce post pour des cas comme ca check
0
maxou2600
Messages postés
1012
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2014
38
2 mars 2012 à 18:10
1. bref...
2. certainement pas
3. euh quand tu as une carte mère qui te permet de faire du bon 7.1 pas besoinde carte son
4.certes, mais il n'y a pas que les jeux qui existent...
5.ok
0
acuao
Messages postés
1098
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2013
268
Modifié par acuao le 3/03/2012 à 18:12
maxou arrêtes de t'énerver, et pour le 2 il partait de ton " ferme la"
très déçu par la qualité du SAV de razer, je n'achèterai pas ce casque. tant que ça marche tout va bien, mais dès qu'il y a un soucis, ils ne savent pas parler français et ne le veulent pas, quand tu parles en anglais(correct) ils répondent pas!
et pour le 3 je crois qu'il y a "supporter" et être capable d'avoir un bon rendu une petite carte graphique supporte MW3, mais ça ne veut pas dire que ton jeu ne freezera pas...

merci à vous 2 pour les infos que vous avez apporté, mais je pense quand même comme maxou que ça peut changer les fps , car le 7.1 demande plus de calculs au CPU
0
maxou2600
Messages postés
1012
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2014
38
4 mars 2012 à 08:14
oui mais pas beaucoup :)
0
acuao
Messages postés
1098
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2013
268
2 nov. 2011 à 00:50
personne n'a d'idée?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
acuao
Messages postés
1098
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2013
268
Modifié par acuao le 2/11/2011 à 16:36
merci de ta réponse yeulamanh mais la je ne passe pas en 2.1 mais 7.1... il y a donc plus de calculs pour la génération du son non?
0
acuao
Messages postés
1098
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2013
268
Modifié par acuao le 3/11/2011 à 00:20
bon, ok bah merci pour ton aide alors :)

merci également de t'être penché sur ma question
0
yeulamanh
Messages postés
306
Date d'inscription
jeudi 26 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
31
3 nov. 2011 à 01:57
De rien est Good Game ^^
0
acuao
Messages postés
1098
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2013
268
3 nov. 2011 à 20:04
merci :)
0