Jai desinstallé par erreur le pilote nvidia ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 23 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2011
-
 RaptorPowa -
Bonjour,

En voulant désinstallé un programme, je me suis trompée et j'ai désinstallé mon pilote graphique nvidia...
Ma résolution d'écran est alors devenue pourrie, mon ordi ralentit, et pour ceux qui connaissent, BumpTop ne veut plus s'afficher.
Je ne m'y connais pas trop en informatique et je ne suis pas spécialement douée mais j'ai fait le tour des forums et j'ai finis par aller sur le site de nvidia pour télécharger un pilote.
Même si j'ai fait faire un rapport de mon système par Belarc Advisor (Everest n'a pas voulu marcher) je ne savais pas vraiment ce qu'il me fallait mais j'en ai installé un quand même et effectivement ma résolution d'écran s'est améliorée, mais elle est loin d'être aussi bonne qu'avant que je fasse cette grosse c*******. Les icones sont toujours trop grosses, les écritures sont floues, BumpTop ne veut toujours pas se mettre en marche et quand il essaye on me demande de rechercher les derniers pilotes graphiques.
Lorsque je vais dans mes paramètres d'affichage je trouve ceci :

https://imageshack.com/

Ce que je ne comprend pas c'est que avant, j'avais le choix entre l'écran 1 et 2. Mais maintenant il n'y a plus que le 1.

Bref vous l'avez compris j'suis désespérée ^^'' . Je ne sais pas quoi faire pour que ma résolution d'écran redevienne comme avant. Si vous pouviez m'aider je vous serais vraiment très très reconnaissante !!


8 réponses

Messages postés
164
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2012
13
re télécharge le
ou au pire tu va sur touslesdrivers.com tu fais détection automatique et tu installe ton pilote
et tu peux installer tout ce qui est en bleu sa te mettra a jour tous tes driver
Messages postés
80239
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2020
11 305
Bonjour,

Fais une restauration du système et choisis une date avant la suppression.

Démarrer, tous les programmes, accessoires, outils système, fais clic droit sur restauration du système, choisis exécuter en tant qu'administrateur, valide et lance la restauration du système.
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 23 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2011

Je ne risque pas de perdre des données importantes ?
Messages postés
80239
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2020
11 305
Non, aucune donnée ne sera perdue.
Ca va remettre le pc à l'état comme il était, soit en date du 22 ou 21, selon le cas.
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 23 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2011

Problème, je ne peux pas aller plus tôt que le 23 !
>
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 23 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2011

Est-ce que cela va toucher au session? Donc le mdp étant donné que je ne le connaît pad
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 23 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2011

Comme je l'ai écris, j'ai déjà essayé de le retélécharger. Et pour touslesdrivers.com j'ai essayé aussi mais le plugin qu'il faut installé ne marche pas.
Messages postés
80239
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2020
11 305
Dans la fenêtre, as-tu coché --> Choisir un autre point de restauration ?
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 23 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2011

Oui. Mais depuis que j'ai désinstaller nvidia, tout ce que j'ai essayer comme télécharger des pilotes ont créés d'autres points de restauration.
Messages postés
80239
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2020
11 305
C'est quoi la marque et le modèle du pc ?
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 23 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2011

C'est un ordi portable msi VR630, avec windows vista 32bits.
Messages postés
80239
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2020
11 305
De rien,
Bonne journée.
J'ai le même problème mais ma config n'est pas la même moi j'ai windows 64 bits et c'est un ASUS avec intel core i5
Merci
Messages postés
80239
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2020
11 305
Réinstalle-le avec ce --> pilote
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 23 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2011

Merci beaucoup ça marche, c'est fantastique ! Haa, je vais pouvoir dormir tranquille ^^