Wii code d'erreur 51330

Fermé
-
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2012
-
Bonjour,
Je n'arrive pas à connecter ma wii a la wifi, je suis chez orange, j'ai la Livebox 2.
Je vais dans paramètre internet, paramètre de connexions,connexions 1 sans fil, cherchez un point d'accès, il y a le nom de ma livebox j'appuie dessus, je rentre ma clé( sans espaces ni tirets, lettres en miniscules ) puis je lance le test de connexion et là : Code d'erreur 51330. Je sais qu'il y a beaucoup de posts pour ce sujets, j'ai essayé plusieurs méthodes mais aucun résultats. Merci de m'aider

6 réponses

Messages postés
250
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2021
121
Hm, quand tu dit "la wifi est activée", tu parles du Bouton de synchronisation ? Parce que la wifi est toujours activée sur une Livebox. Il faut que le voyant du Wifi clignote puis tu lances la connexion depuis la Wii.
Le bouton de synchronisation change suivant les Livebox, soit c'est le bouton (1) situé à l'arrière :

https://www.porciello.com/inventel/img/association_livebox_1.jpg

ou alors un gros bouton devant (celui du milieu) :

http://www.onveutout.com/images/Image/stores/1014/330x330_orangelivebox2gd_1296292226.jpg

Oublis pas, activer la synchronisation (LED wifi clignotante) AVANT de lancer la connexion Wii.


Bonne chance !
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2012
1
je connecte ma wii et après il memette code d'erreur 51330 svp aider moi
Messages postés
250
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2021
121
Merci de ta réponse, mais la wifi est activée, le bouton est allumée, j'ai aussi essayer de l'éteindre et de la rallumer juste avant le test de connexion mais ça ne marche pas.
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2012
1
svp répondais moi j'en ai beaucoup besoin svp svp je mais le code de clé et après sa me mais code d'erreur 51330 svp svp
C'est celui du 2ème lien, j'ai essayer d'appuyer avant le test de conexion ( il clignote ), mais malheuresement toujours ce code d'erreur...
Merci encore !
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2012
1
moi j'ai la neuf box et sa marche pas code d'erreur 51330 j'èspère que vous donneriai la réponse svp.