Problème avec mon routeur Linksys WRT54G2 V1 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 22 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011
-
 kafabius -
Bonjour,

J'ai actuellement un problème avec mon routeur Linksys WRT54G2 V1. La diode Power n'arrête pas de clignoter sans arrêt et je suis incapable de me rendre 192.168.1.1 ou simplement de me connecter sur Internet avec celui-ci. Avec mon modem, pourtant, je suis capable de me connecter sur Internet. Est-ce que il y a des solutions?

Merci de vos réponses.



9 réponses

Salut, et bon début de week-end à toute la communauté!

En fait j'ai le même problème avec mon WRT54G2 V1.

le voyant de puissance s'allume et clignote continuellement. lors que je connecte un périphérique son voyant correspondant s'allume, mais il n'y a aucun routage et impossible de se connecter à la page de configuration du routeur. et lorsque je l'utilise comme switch il partage la connexion pendant quelque seconde (40) et puis plus rien! prière de m'aider!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60545 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1297
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2011
91
As-tu tenté un reset du routeur ?
Messages postés
1297
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2011
91
As-tu branché le routeur directement dans l'ordinateur, ce qui règle bien souvent le problème ?
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 22 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011

Oui et oui.
Messages postés
1297
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2011
91
As-tu essayé un reset du modem suivant du débranchement rebranchement du routeur ?
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 22 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011

J'avais essayé et ça n'a rien changé. Hier, j'avais juste déconnecté le routeur par le fil (je l'avais déjà fait auparavant) mais la diode Power clignote, il est défectueux? :(
Messages postés
1297
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2011
91
Effectivement, je ne crois pas que ça soit normal s'il est bien branché (aux deux bouts évidemment)
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 22 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011

Mais quand je connecte tout, les autres lumières marchent comme si il marchait, sauf que la diode Power clignote et le routeur ne se connecte pas sur Internet. Le modem le détecte avec une lumière.. c'est peut-être le firmware?
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 22 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011

Mon routeur marche à présent. Mon oncle l'a réparé. Je n'avais pas pensé qu'en branchant mon routeur dans l'ordinateur et en allant sur 192.168.1.1 que ça l'aurait marché. Merci quand même! :D