Lien qui ne s'ouvre pas

Fermé
Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2006
-
 Loloboulet -
bonjour à tous,
je rencontre un probleme avec des liens,par exemple quand je clique sur un lien dans mes mails ou sur une page internet rien ne s'ouvre,la barre du haut clignote et c'est tout.
si quelqu'un peu m'aider à résoudre le probleme je le le remercie d'avance.
merci à bientot pour vous lire
marco

13 réponses

Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2006
33
je n'arrivé pas à ouvrir un lien,j'ai telechargé firefox et tout marche comme avant.
ce navigateur est super bien.
merci à tous pour votre aide
à+ marco
28
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2006
33
comment voir si j'ai deja un pare feu?
je n'ai pas d'autre navigateur,que me conseil tu
merci a+
4
Messages postés
22964
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2 592
Alors un pare-feu te permet de controler tes programmes si tu veux ou non qu'ils accedent au net, te prémunir contre les virus, hackers,.. ..regardes avec ton Kapersky si tu peux faire ça, si non, c'est que tu en as pas en voici donc un gratuit

Kerio:
Pare-feu Kerio
-tutoriel: pour configurer et comprendre Kerio
https://kerio.probb.fr/


Comme autre navigateur tu peux essayer Opéra qui est pas mal ..car Internet Explorer et devenu une passoire a virus au fil des années ;-)

https://www.opera.com/download
0
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
>
Messages postés
22964
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016

C'est vrai que le navigateur opera est bien mieu que internet explorer !!!
De plus j'avais le mem problem avec msn les lien ne s'ouvrait pas lorsque je clikais dessu et maintenant le probleme est resolu !! :)
woila !! et merci !!
0
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2006
33
j'ai un pare feu windows,pour kaspersky je ne sais pas comment le voir
1
Messages postés
22964
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2 592
Ok, donc tu en as certainemnt pas installe celui que je t'ai donné et desactive celui de Windows qui ne sert pas à grand chose ;-)
0
Bonjour,

Moi j'ai un autre problème je suis en train de redéfinir mon mot d epasse msn car il y a eu un problème et malheuresement le lien qui a été envoyer sur l'adresse de secours est bien arrivé mais c'est qu'il faut cliquer sur ce lien mais le lien est en écriture normale comment faire ?
1
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2006
33
salut
c'est deja fait +ewido +spybot mais toujours le meme probleme
si tu a d'autre solution
merci a+
0
Messages postés
22964
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2 592
Salut,

fais ceci pour verifier

télécharges hijackthis:
https://www.01net.com/telecharger/windows/Securite/anti-spyware/fiches/29061.html

Installe le dans son propre dossier:
-cliques droit sur le bureau, nouveau dossier, installes-le dedans.
Lance le, cliques sur "do a system scan and save logfile"
Puis copies et colles le rapport ici.
0
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2006
33
voici le rapportLogfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 16:26:09, on 15/04/2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Acer\eManager\anbmServ.exe
C:\Program Files\Executive Software\DiskeeperLite\DKService.exe
C:\Program Files\ewido anti-malware\ewidoctrl.exe
C:\Program Files\ewido anti-malware\ewidoguard.exe
C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
C:\WINDOWS\system32\tcpsvcs.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Program Files\Synaptics\SynTP\SynTPLpr.exe
C:\Program Files\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
C:\Program Files\Launch Manager\LaunchAp.exe
C:\Program Files\Launch Manager\PowerKey.exe
C:\Program Files\Launch Manager\CtrlVol.exe
C:\Program Files\Launch Manager\OSDCtrl.exe
C:\Program Files\Launch Manager\Wbutton.exe
C:\WINDOWS\system32\VTTimer.exe
C:\WINDOWS\AGRSMMSG.exe
C:\Program Files\Arcade\PCMService.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Program Files\Yahoo!\Messenger\YahooMessenger.exe
C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Program Files\QuickZip4\QuickZip.exe
C:\DOCUME~1\PRINCI~1\LOCALS~1\Temp\QZTEMP\HijackThis.exe

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = https://fr.yahoo.com/
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchURL,(Default) = http://fr.rd.yahoo.com/customize/ie/defaults/su/msgr7/*https://fr.search.yahoo.com/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Liens
O2 - BHO: Yahoo! Toolbar Helper - {02478D38-C3F9-4EFB-9B51-7695ECA05670} - C:\Program Files\Yahoo!\Companion\Installs\cpn1\yt.dll
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Program Files\Adobe\Acrobat 6.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O3 - Toolbar: Yahoo! Toolbar - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Program Files\Yahoo!\Companion\Installs\cpn1\yt.dll
O4 - HKLM\..\Run: [SynTPLpr] C:\Program Files\Synaptics\SynTP\SynTPLpr.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SynTPEnh] C:\Program Files\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
O4 - HKLM\..\Run: [LaunchAp] C:\Program Files\Launch Manager\LaunchAp.exe
O4 - HKLM\..\Run: [PowerKey] "C:\Program Files\Launch Manager\PowerKey.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [LManager] C:\Program Files\Launch Manager\HotkeyApp.exe
O4 - HKLM\..\Run: [CtrlVol] C:\Program Files\Launch Manager\CtrlVol.exe
O4 - HKLM\..\Run: [LMgrOSD] C:\Program Files\Launch Manager\OSDCtrl.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Wbutton] "C:\Program Files\Launch Manager\Wbutton.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [VTTrayp] VTtrayp.exe
O4 - HKLM\..\Run: [VTTimer] VTTimer.exe
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
O4 - HKLM\..\Run: [AGRSMMSG] AGRSMMSG.exe
O4 - HKLM\..\Run: [PCMService] "C:\Program Files\Arcade\PCMService.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [KAVPersonal50] "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal Pro\kav.exe" /minimize
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Yahoo! Pager] "C:\Program Files\Yahoo!\Messenger\YahooMessenger.exe" -quiet
O8 - Extra context menu item: E&xporter vers Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~3\Office10\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: Messenger - {4528BBE0-4E08-11D5-AD55-00010333D0AD} - C:\Program Files\Yahoo!\Companion\Modules\messmod4\v6\yhexbmes.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Yahoo! Messenger - {4528BBE0-4E08-11D5-AD55-00010333D0AD} - C:\Program Files\Yahoo!\Companion\Modules\messmod4\v6\yhexbmes.dll
O9 - Extra button: (no name) - {85d1f590-48f4-11d9-9669-0800200c9a66} - %windir%\bdoscandel.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Uninstall BitDefender Online Scanner v8 - {85d1f590-48f4-11d9-9669-0800200c9a66} - %windir%\bdoscandel.exe (file missing)
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {30528230-99f7-4bb4-88d8-fa1d4f56a2ab} (YInstStarter Class) - C:\Program Files\Yahoo!\Common\yinsthelper.dll
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{BC7DF634-2AC1-40E3-971D-5F289AF1F118}: NameServer = 84.103.237.140 86.64.145.140
O23 - Service: Adobe LM Service - Unknown owner - C:\Program Files\Fichiers communs\Adobe Systems Shared\Service\Adobelmsvc.exe
O23 - Service: Notebook Manager Service (anbmService) - OSA Technologies Inc. - C:\Acer\eManager\anbmServ.exe
O23 - Service: Diskeeper - Executive Software International, Inc. - C:\Program Files\Executive Software\DiskeeperLite\DKService.exe
O23 - Service: ewido security suite control - ewido networks - C:\Program Files\ewido anti-malware\ewidoctrl.exe
O23 - Service: ewido security suite guard - ewido networks - C:\Program Files\ewido anti-malware\ewidoguard.exe
O23 - Service: kavsvc - Kaspersky Lab - C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal Pro\kavsvc.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
O23 - Service: SymWMI Service (SymWSC) - Symantec Corporation - C:\Program Files\Fichiers communs\Symantec Shared\Security Center\SymWSC.exe

merci a toi
0
Messages postés
22964
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2 592
ça semble propre, penses à installer un pare-feu pour etre plus proteger.

Tu as essayé avec un autre navigateur que Internet explorer pour voir si le probléme venait de lui même ?
0
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2006
33
kerio est un Shareware comment faire
merci
0
Messages postés
22964
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2 592
Non, il reste gratuit après les 30 jours ..sinon tu en as des payants si tu le souhaite :-)
0
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2006
33
je n'arrive pas à le telecharger car impossible d'ouvrir le lien
0
Messages postés
22964
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2 592
Mais ton probléme c'est que tu ne peux rien telecharger mais tu peux voir les pages web normalement ? clique sur la barre dans le haut comme tu dis et choisis "accepter"

Si c'est pas ça cliques sur demarrer, panneau de configuration, connexions réseau et internet, options internet, cliques sur l'onglet "sécurité" et cliques sur "niveau par defaut" puis "appliquer" , cliques sur l'onglet "avancé" et cliques sur " parametres par defaut" appliquer puis Ok.

Cliques sur demarrer, executer, tapes: cleanmgr ,coches toutes les cases et cliques sur Ok.

Redemarres ton Pc puis dit nous situ as encore le meme probléme.
0
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2006
33
il y a toujours le meme probleme quand je clique dessus
0
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2006
33
j'ai visité plusieurs page et sur l'aide microsoft qu'il y a Msjava.dll que je n'est pas trouvé sur mon pc,est ce que cela peut être la cause.
merci
marco
0
Et ta essayer Mozilla Firefox ? c'est un navigateur internet et j'en suis très content, je pense qu'il pourrait voir si ton pb vien pas de ton navigateur web ...

Mais j'ai pas bien compris : tu n'arrive pas a ouvrir un lien ou tu n'arive pas a téléchargé ?

bon courage
0
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008

Problème resolu chez moi en cliquant Firefox comme étant navigateur par défaut.
Si t'as plusieurs navigateurs. Il faut mettre un par défaut.
J'ai du aussi ouvrir Internet Explorer pour configurer la nouvelle mise à jour.

Et depuis ça marche.
0
hello
nettoies ton ordi avec CCLEANER
http://users.skynet.be/BernieClub/tools.html

a+
-1