Probleme lien ne s ouvre pas

Résolu/Fermé
sebiche25
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008
- 28 déc. 2008 à 20:02
 Sly13 - 12 mai 2019 à 16:21
Bonjour,
j ai un probleme avec ma naviguation sur internet tous les liens indiqués en bas javascpript ne s ouvre pas .de plus sur mon ordinateur mon anti virus ne fonctionne plus comme supprimé j ai voulu faire une restauration mais la page reste blanche je ne sais plus quoi faire
je voudrais de l aide svp merci a toute personne se penchant sur mon cas
A voir également:

2 réponses

pasthou
Messages postés
11198
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
1 511
28 déc. 2008 à 20:50
Essaie de résoudre le soucis en configurant IE comme étant le navigateur par défaut.

< Panneau de configuration < Ajout/supp programmes < Configurer prog par défaut < Déroule le menu "personnalisé" < puis sélectionne Internet Explorer comme navigateur par défaut < OK.

@+
pasthou
5
sebiche25
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008

28 déc. 2008 à 21:38
merci pasthou je les fait mais marche toujours pas les liens ne s ouvre pas ca ne s ouvre pas quel que soit le navigateur(aol ie firefox) une autre idee?stp
0
pasthou
Messages postés
11198
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
1 511 > sebiche25
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008

28 déc. 2008 à 22:34
Il faut que tu fasses une restauration système en mode sans échec (F8).
...démarrer..exécuter et tu tapes :
%systemroot%\system32\restore\rstrui.exe

@+
pasthou
0
sebiche25
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008
> pasthou
Messages postés
11198
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015

28 déc. 2008 à 22:39
ok merci j essaye et je te tient au courant a+
0
sebiche25
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008
> pasthou
Messages postés
11198
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015

28 déc. 2008 à 23:06
excuse pasthou mais comment tu demare en mode sans echec avec mon ordi acer je ne trouve la commande f8 au demarage j ai accept au boot menu mais apres je sais pas quoi faire
0
pasthou
Messages postés
11198
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
1 511 > sebiche25
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008

28 déc. 2008 à 23:10
Au démarrage, tu pianotes sur la touche F8....

@+
pasthou
0
sebiche25
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008

30 déc. 2008 à 20:48
et voila un formatge 3 bonne heures de prise de tete et c est reparti merci pasthou continu est aider les gens t es cool a bientot
0
pasthou
Messages postés
11198
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
1 511
30 déc. 2008 à 22:13
@+
pasthou
0