[livebox] accès a distance [Fermé]

Signaler
Messages postés
4751
Date d'inscription
lundi 30 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 septembre 2009
-
 sylvain066 -
Bonjour


Qui pourrait m'aider a configurer ma livebox pour :

1-pouvoir modifié c parametres a distance
2-utilisé le bureau a distance*
3-utilisé le service no-ip.org ou dyndns.org

dans la livebox j'ai pourtant été dans dyndns mais quand je rentre les infos de mon compte il me dis que l'utilisateur est pas connu ou je sais plus koi

la je galere grave

j'ai windows XP SP2 le parefeu windows est désactivé et j'utilise kerio comme firewall

la livebox est relié a un switch et sur ce switch sont branchés les 3 PC de ma maison

parmi un de ces 3 y'en a un auquel j'aimerai acceder je lui est mis une ip fixe mais je n'arrive pas a dire a la livebox que c celui auquel il faut acceder

8 réponses

Messages postés
96461
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 janvier 2021
11 368
peux tu supprimer le serveur http de la lbx ?
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4751
Date d'inscription
lundi 30 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 septembre 2009
1 135
je sais pas comment on fait
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 24 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2010
58
Bonjour,

Pour l'instant j'utilise LogMeIn pr le controle à distance mais avant je me servais de RemotelyAnywhere.
Une fois entré le Dyndns (ca devrai pas poser de probleme si les identifiants sont bons),il fallait configurer Remotely pour passer par le port 80 (par defaut c'est le 2000).Ensuite sur la config de la Livebox il fallait rediriger le flux du port 80 sur l'adresse IP du PC concerné.
Il faut aussi un mot de passe sur la session Windows.
Une fois en exterieur on rentre l'adresse du dyndns et on tombe sur la page d'acceuil de Remotely.
Messages postés
4751
Date d'inscription
lundi 30 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 septembre 2009
1 135
bon tjs le meme probleme

en fait mon service chez dyndns est bien activé

je peux acceder a la configuration de la livebox a distance mais impossible d'acceder a mon PC que se soit par internet ou alors avec le bureau a distance

qu'est ce que je dois faire ou regler
Messages postés
4751
Date d'inscription
lundi 30 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 septembre 2009
1 135
aidez moi svp j'ai pourtant suvi plein de tuto sur l'accès a distance et rien ne marche

comment on fais svp
Messages postés
395
Date d'inscription
mardi 22 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2006
176
je ne sais pas quel port ouvre le bureau a distance mais ceux ci faut les forward vers ton pc. Dans la livebox mais l'ip de ta machien en DMZ (zone démilatiriser).

Au niveau de ton firewall sous windows tu es sur qu'il ne bloque pas tous ceux qui rentre?
Messages postés
96461
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 janvier 2021
11 368
as tu bien forwardé le port 80 vers ta machine locale:
ex:
https://www.jechange.fr/telecom/internet/guides/test-livebox-play-3187
aussi, si tu pouvais supprimer l'interface http de ta lbx coté wan, ça ne serait pas plus mal.
Messages postés
4751
Date d'inscription
lundi 30 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 septembre 2009
1 135
mon pare feu sous windows est desactivé mais ca ne change rien

pour la dmz sur la livebox sagem la procedure et d'ouvrir tout les ports de 1 a 65535


par contre je vais essayer le port 80 mais je sais pas trop comment forwardé

je sais ouvrir les ports mais après je sais pas
Messages postés
96461
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 janvier 2021
11 368
tu ne connais pas l'adresse ip (privée) de la machine à atteindre ?
tu n'as que ça à mettre avec le port et le protocole ip (tcp).
Messages postés
4751
Date d'inscription
lundi 30 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 septembre 2009
1 135
non ca ne marche

j'ai mis une ip fixe a mon pc

j'ai ouvert le port 80 et mis l'adresse du pc mais impossible

j'ai un copain qui a essayer de son PC

j'arrive a entrer dans la livebox, j'arrive a pinger dessus mais impossible de prendre le pc a distance
tu a juste orb a instaler