Branchement D link

Fermé
arti59 Messages postés 190 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013 - 7 mars 2011 à 16:24
Mstr Messages postés 9973 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 28 septembre 2015 - 7 mars 2011 à 17:35
Bonjour,

Je souhaiterai brancher un D link sur mon pc afin d'être connecté en wifi est ce possible comment faire que choisir? merci de m'aider

A voir également:

14 réponses

Mstr Messages postés 9973 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 28 septembre 2015 1 890
7 mars 2011 à 16:38
Salut,

D Link c'est une marque, pas du matériel !

Tu veux quoi, une clé qui te permette de capter un réseau wifi ?
azzuro Messages postés 1051 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 160
7 mars 2011 à 16:41
salut
je t'ai mis +1 parce que c'est vraisq j'aurais dejà lui dire sa !
0
azzuro Messages postés 1051 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 160
Modifié par azzuro le 7/03/2011 à 16:37
bonjour

regarde ici pdf mais sur 98 je pense que tu pourra y arriver !!

http://ftp.dlink.fr/...

sur XP
http://ftp.dlink.fr/...
L'urgent est fait. !
L'impossible est en train de se faire.
Pour le miracle, faites-le vous mêmes.
arti59 Messages postés 190 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013 2
7 mars 2011 à 16:42
je possède l'ancienne freebox et je ne peux pas insérer de carte afin de pouvoir être en wifi avec mon pc portable, actuellement j'utilise un cable ethernet;
oui je recherche une solution
Mstr Messages postés 9973 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 28 septembre 2015 1 890
Modifié par Mstr le 7/03/2011 à 16:44
Pas un soucis, tu achètes une clé usb wifi :

Un exemple :

http://www.rueducommerce.fr/Peripheriques-Reseaux-wifi/472-Adaptateur-USB-sans-fil/

Ça se trouve facilement, même dans les grande surface, et c'est très facile à installer !

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
azzuro Messages postés 1051 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 160
7 mars 2011 à 16:45
azzuro Messages postés 1051 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 160
7 mars 2011 à 16:48
avec l'ancienne freebox tu n'avais pas le wifi incorporé ??
arti59 Messages postés 190 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013 2
7 mars 2011 à 16:48
Ok merci mais quelle est la différence entre une clé USB sans fil et un pont d'accès wifi sans fil?
azzuro Messages postés 1051 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 160
7 mars 2011 à 16:50
Mstr je te laisse répondre car je suis niveau inferieur loll
arti59 Messages postés 190 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013 2
7 mars 2011 à 16:50
non c'était une option
azzuro Messages postés 1051 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 160
7 mars 2011 à 16:52
oui je me le rappel et dur de recevoir la nouvelle par la suite ! bref j'ai quitte pour deux raison un la box et deux pas augmenté ma peche !
0
arti59 Messages postés 190 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013 2
7 mars 2011 à 16:53
ok je suis allé sur vos liens et je crois que c'est bon pour la clé usb
merci
Mstr Messages postés 9973 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 28 septembre 2015 1 890
7 mars 2011 à 16:53
Jcrois qu'on s'est mal compris.

En faite, t'as une vieille freebox qui fait pas wifi.

Et tu veux y brancher un routeur wifi, pour pouvoir avoir le wifi chez toi, c'est ça ?
arti59 Messages postés 190 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013 2
7 mars 2011 à 16:56
oui, c'est pas possible?
Mstr Messages postés 9973 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 28 septembre 2015 1 890
7 mars 2011 à 16:58
Normalement, pas de soucis particulier à faire ça.

Mais si tu dois acheter un routeur, autant racheter une nouvelle freebox, ça coutera autant, et ça sera plus utile, et moins chiant
0
arti59 Messages postés 190 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013 2
Modifié par arti59 le 7/03/2011 à 17:14
en fait je possède le frebox HD, il semble que la wifi soit intégré mais que le service nécessite un abonnement
0
Mstr Messages postés 9973 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 28 septembre 2015 1 890
7 mars 2011 à 17:18
Ouep, mais tu dois pouvoir demander a free une freebox V4 non ?

Faut te renseigner auprès de chez eux, c'est eux qui s'y connaissent le plus..

Plutôt que d'acheter un routeur, et galérer à l'installer..
0
buge Messages postés 1665 Date d'inscription lundi 2 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2020 404
7 mars 2011 à 17:32
Il me semble que sur les freebox, il faut simplement valider le WiFi en se connectant sur son compte. A vérifier, je n'en ai pas.
Mstr Messages postés 9973 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 28 septembre 2015 1 890
7 mars 2011 à 17:35
Ça dépends du modèle.

Jcrois que les 1ère box n'avaient pas de carte wifi..

Normalement, même en non dégroupé, on peut demander à avoir la V5 si on veut, qui dispose elle, du wifi.

Les Freebox v3 et v4 ne sont plus distribuées et elles sont en cours de remplacements gratuits par la version 5 et HD pour les abonnés Adsl dégroupés et seulement le boitier réseaux de la version 5 pour les abonnées Adsl non dégroupés.
0