[Comment avoir HighId avec un Belkin F5D7633]

Fermé
Ahmet - 19 févr. 2006 à 15:18
 john - 24 mars 2008 à 23:52
Bonjour à tous,
J'ai un routeur modem ADSL Wi-Fi réf= F5D7633-4.
J'utilise pas de firewall logiciel.
J'utilise AntiVir
Et le tous sous WinXP.

Je n'y arrive pas à avoir un HighId avec eMule même en désactivant le Firewall (sans désactivé le NAT si non plus de connections au net).

De plus la configuration des ports est implicite, je saisis des ports mais pas moyens de les ouvrir ou les fermer.

J'attends vos précieuses aides, et merci d'avance.

2 réponses

J ai exactement le meme probleme donc si quelqu un peut me donner le truc, merci d avance.
1
jeremyfred Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 24 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007
27 juin 2007 à 21:09
bonjour .
j'ai exactement le meme probleme et je ne trouve toujours aucune reponse. toujours pareil de votre coté ?
0
joe pantal Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007 > jeremyfred Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 24 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007
16 août 2007 à 23:51
j'ai trouvé le moyen d'avoir un highid; si ça t'intéresse contacte moi.
0
joe pantal Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007
16 août 2007 à 18:24
bonjour

avez-vous un tuyau pour avoir un highid avec le modem routeur belkin F5D7633 ?

MERCI
0
linkarwen Messages postés 603 Date d'inscription mercredi 8 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2009 194
16 août 2007 à 19:59
bonjour
essayer ceci:
Allez à l'adresse http://192.168.2.1/
Par défaut, laissez vide (à moins que vous n'ayez changé et déjà créé un mot de passe et cliquez sur "submit
Cliquez à gauche sur "Virtual Servers"

Ensuite, chaque ligne va servir à libérer un port.

Dans LAN IP Address, entrez seulement le n° qui correspond à votre PC, dans le réseau (exemple 192.168.2.2).


Protocol Type: mettez TCP ou UDP, en fonction du port.


LAN Port et Public Port : entrez le n° du port à libérer (7890). Entrez le même n° de port aussi bien dans LAN que Public Port. Un nouveau port pourra être libéré à la ligne suivante
La configuration du routeur est maintenant terminée. Mais il se peut que vous ayez un parefeu/firewall, qui peut être la cause d'un lowid. Relancez la mule, et vérifiez si vous avez un lowID (c'est le cas, si les flèches du globe en bas à droite sont jaunes). Si c'est le cas, vous pouvez essayer de configurer le parefeu.
dites moi quoi

ps:les ports a liberer sont ceux deja inscrit dans la mule,n'oublié pas de le preciser ;)
0
joe pantal Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007 > linkarwen Messages postés 603 Date d'inscription mercredi 8 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2009
16 août 2007 à 21:55
BONSOIR LINKARWEN

en fait j'ai utilisé Virtual servers à partir de l'interface de configuration du routeur

j'ai utilisé ipconfig /all et ai déterminé l'adresse IP de mon pc;

j'ai travaillé de la manière suivante

Server Name External Port Start External Port End Protocol Internal Port Start Internal Port End Server IP Address

Emule 4662 4711 TCP 4662 4711 192.168.2.1
Emule 4672 4672 UDP 4672 4672 192.168.2.1

est-ce correct d'après toi pour ouvrir les ports d'emule (ils disent 4662 et 4711 TCP et 4672 pour UDP) ?
je ne savais pas quelle valeur reprendre pour External Port Start External Port End etc.

ensuite on m'a dit d'entrer dans DMZ l'adresse IP de mon poste


Qu'en penses-tu ?


MERCI
0
as tu résolu ton problème de high id avec le F5D7633 car j'avais le même probleme avec émule le problème est résolu si cela t'intéresse toujours contacte moi
beni91
-1
Pourriez-vous me dire comment vous faites avec votre routeur Belkin "F5D7633-4" pour avoir un HighID avec emule? Je vous en remercie.

DJ'MC.
0
cyrbest Messages postés 10 Date d'inscription lundi 19 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2010
14 déc. 2006 à 13:06
salut,
si tu peux me dire comment tu as fait pour configurer le Belkin "F5D7633-4" pour avoir un highid avec emule, je veux bien ton aide, j'y arrive pas. sinon, comme c'est tout en anglais, que faut-il mettre dans chaque rubrique pour etre un minimum sécurisé ?
Merci pour ton aide
0
bonjour, depuis quelques mois je n'arrive toujours pas a etre en high id avec émule !! je cherche en vein sur internet et je viens de voir sur le forum que tu as reussi a configurer le modem routeur belkin !!j'aimerai vraiment ton aide pour résoudre mon probleme ça serait vraiment sympa.

merci de me répondre. Bonne soirée
0
cherche aide pour configurer routeur belkin comme precedemment avec mes logiciels p2p2.STP
-1