Reprogrammation cartouche encre [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2006
-
 C -
Bonjour.

J'ai recharger ma cartouche d'encre noire (avec le kit de remplissage printline) je n'arrive donc pas a reprogrammer la cartouche .Le logiciel de l'imprimante reconnait celle-ci vide .Donc impossible de la faire fonctionner.

Merci d'avance .
FREDO2

43 réponses

Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2009
243
va sur le prob de castor je lui est mis la reponse a son prob
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2009
243
c'est une canon pixma mp450 la manipulation est la meme que celle de la mp500 et mp830
je t'explique une foix que tu as mis ta cartouche d'encre canon recharger dans l'imprimante et refermé attend qui te mette le message erreur u91 ou 41 ou 48 quelque chose de se genre la tu appyi sur le bouton triangle et en restand appyer dessus pendant 5 seçonde et tu le relache et la l'imprimante va se reinsaliser et te mettre l'etat de la cartouche en transparent apres selectionne oui et la l'imprimante va remarcher comme une cartouche neuf
ça ne marche pas pour moi
ce sont des cartouches génériques qui marchent habituellement
super et merci John
Bonjour,
merci john83300
impossible de faire fonctionner l imprimante une X la cartouche recharger j ai une canon mp 150 plizzz help :)
bonjour ,

j''ai une imprimante hp 1215; le problème c'est que j'ai voulu recharger ma cartouche d'encre couleur. Une fois terminer je l'ai mise sur mon imprimante et rien.

du coup j'ai enlever ma cartouche noire pour voir si c'était pas à cause d'elle que ça ne marchait pas. et bien non
ma cartourche en couleur imprime en noir

donc pas d'encre couleur. savez pourquoi ?

Merci de m'aider je vais craquer
En mélangeant les couleurs; magenta, cyan et yellow on obtien la couleur NOIRE.
Par le test l’imprimante a constater l’absente du cartouche noir et pour faire l’impression en noire elle a fait cette mélange automatique.
et moi j'arrive pas du tout à imprimer!!!! même si je viens juste de le recharger!!!!! vous avez pas une solution pour moi ????? j'ai vraiment besoin d'aides !!!
Merci pour ta réponse :

Mais ça n'arrange pas mon problème, même quand j'ai la cartouche noire en place, la couleur ne fonctionne pas que se soit pour une photocopie ou autre.

Donc voilà j'en suis toujours au même point
bonjour,
besoi d'aide, j'ai une imprimante canon MP970, j'ai mis des cartouche générique, et apparement la cartouche black ne marche pas, l'imprimante marque:" le niveau de l'encre suivant ne peut pas être détecté correctement"
et je voulais savoir aussi, on m'a parlé d'une manipe a faire pour que l'imprimante ne reconnaisse plus le niveau de remplissage des cartouches, connaissez vous, ou le site où on peut trouver la manipe a faire...
Merci beaucoup d'avance...
Tu appuies sur le bouton en haut à droite pendant 30 secondes (là où il y a // en noir). Après tu verras que la cartouche noire il n'y aura plus la lumière rouge. L'imprimante ne te diras plus si la cartouche sera vide.

Moi j'ai enlevé mes cartouches vides de l'imprimante et remit des pleines de chaque couleurs et la grosse cartouche noir me disait qu'elle était vide lorsqu'elle était pleine , donc j'ai enlever ma cartouche , & il faut enlever un genre de capot gris et tu mets ta cartouche à nouveau , tu fermes tout & rallume l'imprimante & là , tout sera neuf.
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2008

Comment as tu résolu ton prob? Et de quel type de cartouche s'agit-il?
bonjours,
j'ai une imprimente brother DCP-130C , j'ai acheter des cartouche compatible mais pas de marque brother(trop chere) et elle dit encre vide, comment faire pour reporgramme les cartouche ou l'imprimante merci d'avance...
l'imprimante ne fonctionne pas lexmark on na remplis les cartouches avec le kit de recharge ink cartridge refill kit
on na mis dans l'imprimante et sa ne fonctionne pas
Erreur sur la référence de mon imprimante. Il s'agit d'une 4550...

Merci pour votre aide

Valérie
j'ai aussi le meme probléme,l'avez vous résolu? (lexmark x 4550)
Holà!

vous connaissez ça?

http://www.supersite.fr//index.htm

ça peut intéresser tout le monde, surtout ceux qui font bcp d'impressions...
je ne l'ai pas essayé personellement (pas d'imprimante perso et en déménagement perpétuel lol), mais j'ai lu qq avis très positifs...

à bon entendeur.....salut!

buca
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2009
243
bonjour je tien a vous informer qu'il existe une resseter pour cartouches canon serie 5 et 8 se qui permet de reprogrammer les cartouche canon recharger mais attention sa fonctionne que avec les cartouche d'origine je vous donne l'adresse du site ou vous pourrez acheter un resseter pour imprimante canon
https://www.encre.com/®-serie-5---8.html
voila il y'a d'autre imprimanter canon sur ce site vous aurez juste a cherche un petit peut et sa fonctionne j'en est acheter un la semaine derniere et j'ai reprogrammer la peut de mon imprimante recharger avec ce petit appareille
Merci John83300 de votre réponse. Malheureusement je suis linux avec ubuntu 8.04 (pas de virus, spyware...super installation) et je cherche une imprimante HP à cartouche rechargeable car les canon sont en général peu compatibles avec ce systéme. A moins que vous en connaissiez une qui le soit ?
PS : la page html sur encre.com que vous citez est introuvable. Avez une référence plus précise des canon série 5.....8?
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 15 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014
1 > watsuer
watsuer, je suis sous GNU/Linux aussi (Mandriva) et ça marche très bien comme j'ai pu le vérifier avec HPLIP.
Evidemment, il faut adapter le conseil de John83300 à son imprimante.

Sur la mienne, une HP5740, j'ai
- débranché la machine,
- remis la cartouche après remplissage,
- rebranché,
- appuyé sur le bouton supérieur droit pendant 5 secondes.

Et voilà ! HPLIP, qui m'indiquait d'habitude que la cartouche était vide, m'indique maintenant que le niveau de la cartouche est bon. Merci beaucoup John83300 !
voila j'ai mon imprimante epson j'ai acheter une cartouche noir et je ne peut toujour pas inprimer par contre ma cartouche bleu et jaune sont vide alore que je me sère selement du noir sa devrai marcher mes sa ne marche pas
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 1 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2009

bonjour ,je possède une imprimante canon pixma 140 j'ai un problème avec mes cartouches d'encre que je me suis procurée chez incklub, mon imprimante ne veux pas les reconnaitre ,avant je les prenais en grande surface et sans soucis de plus je suis novice en informatique et beaucoup de termes technique m'embrouille. qu'est-ce qu'une cartouche generique et sur ce site on parle de cartouche a puce ,comment puis-je faire ??? merci de vos réponses
Bonjour a tous, j'ai une epson CX3650 j'ai mis une cartouche compatible elle a fonctionner une ou deux fois et la l'imprimante me dis cartouche vide.
J'ai enlever la mise a niveau et ca marche toujours pas.
Qu'elle imprimante me conseillez vous autrement qui ne cause pas trop de Pb pour le remplissage ??
alors bonjour
OUR LES CARTOUCHE CANON SERIE PG 37 38 40 41 50 51 C EST TOUS SIMPLE VOUS APPUYER 5 SECONDES SUR LE BOUTON QUI CLIGNOTE JAUNES
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 19 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2010
1
Pour les reprogrammer des cartouches, tu peux aller sur http://aldora.fr/. Il y a également des kits de remplissage, des cartouches d'encre et même des toners laser et du papier photo !
alors il faut que tu passe dans ton imprimante et
pour la cp 1215 il faut apuiyer sur les deux touch etaindre pui ralumer et c tou

Françoise Barbier-Nvelleutilisatrice de l'imprimamte HP Photosmart+series-B209

Après utilisation de mon imprimante neuve pour environ 60 tirages, dont plusieurs agrandissements de photos en couleurs, les cartouches sont déjà vides et marque le signe d'alerte (!) sauf la cartouche de la couleur orange qui porte un point d'interrogation. C'est une déception, mais arraangeable .Je vais aller à la Société Bachler à Villards/sur/Glâne (Fribourg Suisse) pour racheter les 4 ne pouvant débrancher et transporter l'appareil (trop lourd).Mais ce que je saids pas faire c'est déplacer et mettre à jour le chariot pour pouvoir réaliser cette manoeuvre de remplacement des cartouches vides par les 4 neuves.Indiquez-moi comment faire: sur quelles touches appuyer pour dégager ce chariot.Merci d'avance. FRANCOISE BARBIER