LCD avec TNT + ENREGISTREUR avec TNT [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 16 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2010
-
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
-
Bonjour,

Je possède un enregistreur Pionneer avec décodeur TNT intégré, jusqu'à présent il était raccordé à un TV (cathodique) sans décodeur TNT.
Je voudrez remplacer ma TV et mettre à la place un écran LCD qui a déjà un décodeur TNT.

Comment faut-il que je branche tout ça pour ne pas avoir de conflit entre les 2 décodeurs ?

Merci d'avance



5 réponses

Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 850
Bonjour...

Rassure-toi, il n'y a jamais de conflits entre ces divers matériels..
Tu entre dans le graveur avec l'antenne du toit, puis tu relies ton graveur à la télé en HDMI si possible...il suffira de jouer sur les "sources" pour avoir ce que tu voudras...

Cdt,
@+
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 16 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2010

Merci de ta réponse, je vais essayer ça ce week-end et je reviendrai pour dire si ça marche.

Merci encore ;)
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 850
Pour dire QUE ça marche !
;)
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 16 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2010

Alors juste pour dire QUE ça marche un grand merci à poupougne13.
En fait je dois dire que j'ai un peu honte :)) j'aurais pu me débrouiller toute seule.
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 850
Bien, la nuance ! ;)
Bon week-end,
Cdt,
@+
PS : pense, stp, à mettre le sujet en "résolu"....merci !