Driver carte réseau Packard Bell W3450 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2011
-
 jos -
Bonjour,

Je me retourne vers l'aide de la communauté expérimenté car je suis entrain de m'arracher les cheveux devant mon pc portable.
J'ai reformater mon Packard Bell w3450 suite à un gros plantage.
Je voudrais maintenant réinstaller des pilotes qui ont disparu au passage.
Je pensais pour cela réinstaller le driver de la carte réseau, histoire d'avoir accés à internet, ce qui me simplifiera l'installation des autres pilotes manquants.
Apres avoir fait le tour de forums je n'ai tjs pas trouver la solution, le fait de pas avoir accés a internet sur le portable me bousille toutes les solutions possibles.
Sur le site de Packard bell support je ne trouve même pas le modéle dee mon pc portable pour telecharger les pilotes!
Je m'en remets a votre expérience pour m'aider...
Je dipose d'un pc a coté qui lui est connecté a internet.
Merci d'avance.
Thibault

ps : je suis sous XP et dans propriétés du pilote il st écrit : PCI\VEN_1814&DEV_0201&SUBSYS_....


16 réponses

Messages postés
81365
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2021
12 518
Bonjour,

Pour --> ethernet
Pour --> wireless

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 899
Bonjour,

Vas ici ftp://ftp.download.packardbell.com/NOTEBOOK/EasyNote%20W3%20series/Driver/Xp/ Tu y trouveras tous les pilotes XP des Easynote Série W3
Messages postés
81365
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2021
12 518
De rien,
Bonne soirée.
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2011

waouhh!
Jsuis sur le cul!
En 30 secondes ca marche, alors que j'y ai passé un bon moment sans trouver!
Merci bcp!
C vmt sympa a vous de m'être venu en aide
a bientot
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2011

Re!
Je reviens vers vous, et profite de votre grande efficacité!!
Il me reste deux drivers manquants sur mon portable.
Le premier concerne le contrôleur de stockage de masse ( lecteur de carte mémoire intégré à la machine); quant au deuxième, il est écrit "Modem Device on High definition audio bus" et pour celui-là j'ai un peu plus de mal a savoir ce que c'est...
Alors si vous avez un lien qui me permettrait d'obtenir ces deux drivers aussi facilement que le précédent, ce serait vraiment top!!
J'ai un peu chercher mais c'est un peu la galére pour un inexpérimenté comme moi!!
Merci bcp d'avance pour le temps qui vous me consacrerai..
Thibault
Messages postés
81365
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2021
12 518
Donne les no. d'identifiants des 2 périphériques.
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2011

alors,
pour le controleur de stockage de masse:PCI\VEN_104C&DEV_8033&SUBSYS_C00A1631&REV_00

pour modem device on high definition audio bus: HDAUDIO\FUNC_02&VEN_163C&DEV_3155&SUBSYS_163C3055&REV_1007

Voila!
Messages postés
81365
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2021
12 518
Pour le --> contrôleur de stockage
Pour le --> modem device

Dézippe-le et installe-le manuellement:

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais un clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Coche: non pas pour cette fois
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir pour te rendre dans le dossier dézippé
Sélectionne le fichier .inf, ouvrir....,
Redémarre et vois que ca donne.

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2011

Alors,
tout d'abord merci de m'accorder un peu de temps.

Pour le driver du modem, j'ai suivi la démarche décrite et je selectionne le fichier .inf (il y en a deux et j'ai essayé les deux) et voila le message qui apparait a chaque fois: le programme d'installation ne peut pas copier le fichier mtlmnt5.sy_.
Vérifiez que le chemin d'accès spécifié ci-dessus est correct, ou changez-le et insérer "smart link 56k voice modem" dans le lecteur spécifié.
L'utilité de ce pilote concerne-t-elle un modem 56k?? Ace moment là c'est peut être pas vmt utile!!
Pour le driver de controleur de stockage de masse, il n'y a pas de fichier .inf a l'intérieur du dossier dézippé...
Messages postés
81365
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2021
12 518
Pour le contrôleur, il est présent --> TI21SONY.INF
Pour le modem, essaie le setup.
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 899
Retourne au répertoire que je t'ai déjà indiqué ftp://ftp.download.packardbell.com/NOTEBOOK/EasyNote%20W3%20series/Driver/Xp/

fmc1021.exe ; fmc = flash media controller
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2011

Ah ben oui!!
Super, ca a marché!!
Merci bcp à tous les deux, mon pc est revenu au top grace a vous!!
Encore merci!
Bonne soirée
Messages postés
81365
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2021
12 518
De rien, ca nous a fait plaisir.
Bonne soirée.

bonsoir...

voila deux ans après vous étes de nouveau sollicité... merci pour votre aide.

:)
bonjour
J'ai un problème du meme j'ai formater mon pc après plusieur plantage mais apères la restauration il me dit que la carte réseau n'est pas connecter j'ai réinstaller le pilote du site packard bell mais ca ne fonctionne pas.
Si vous pouvez m'aider
merci d'avance
J'ai eu le même problème de périphériques, 4 ou 5 codes 28 suite à plantage et installation XP3.
Et grace à vous je l'ai résolu en rien de temps.
Merci aux membres de ce forum.

Merci Merci
bonsoir et je dis un grand merci car moi de même je cherche depuis plus de 5 jours et enfin me voila sauver par vous encore un grand merci ce fichu pc Packard bell il m'en a fait voir merci merci et encore merci a vous tous