Erreur : etat http 404 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2011
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
-
Bonjour,

Je souhaite me connecter au portail de la CFDT mais lorsque je rentre mon identifiant et mot de passe et que je clique sur connexion, une page s'affiche avec :

ETAT HTTP 404
Type : Rapport d'état
message :
description : La ressource demandée () n'est pas disponible.
Apache Tomcat/5.5

j'ai consulté les différents messages sur le forum, mais je n'arrive pas à comprendre (oui, mes connaissances sont très basses) ce que je dois ou peux faire pour réussir à me connecter. Pourriez-vous m'aider et si oui merci de ne pas oublier que mes connaissances sont très limitées.
Un grand merci à tous les membres de ce site qui, sans le savoir, me sont d'une aide précieuse au quotidien.

J'espère que que l'un de vous pourra m'aider et vous souhaite à tous une bonne journée
Gerbou


2 réponses

Messages postés
2677
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2015
583
Quand tu te connectes au site de la CFDT, tu as bien une page d'accueil?
Si c'est le cas, à priori c'est un problème situé au niveau du site web.
Normalerment , une erreur de login serait mieux gérée.
Donc patiente un peu.
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013

je ne voudrais pas abuser mais j'ai un probléme du même type sur un Ipad:
je vais sur le site de la Fédé de bridge, j'ai la page d'accueil et deux transactions aprés blocage avec une fenetre Etat Http500. Une note: la trace de la cause mère de cette erreur est disponible ds les fichiers journaux de Apache Tomcat/6.026.
IPad est sous IOs et le navigateur est Safari.
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2011
2
Bonjour scaravenger, merci pour ta réponse, effectivement maintenant j'ai un onglet qui s'ouvre et me donne la même erreur mais lorsque je retourne sur le site je suis connectée. Donc mon problème est résolu.
Encore merci pour ta réponse et bonne journée à tous