Créér un interrupteur pour ampli

Fermé
2pac_The_King Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 2 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2010 - 15 nov. 2010 à 12:34
 Msm - 9 juil. 2022 à 22:45
Bonjour,
j'ai un ampli dans ma voiture il est actuellement débranché car si non il vide la batterie a l'arrêt. j'aimerai créer un interrupteur au tableau de bord pour pouvoir désactiver l'ampli la nuit quand je conduis pas, mais je sais pas comment faire merci.
.

11 réponses

2pac_The_King Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 2 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2010 4
15 nov. 2010 à 13:32
le remote c'est le file fin rouge?
1
Non, il est bleu normalement et séparer des deux bloque de prises, il y a pas une étiquète sur les fil?
0
2pac_The_King Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 2 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2010 4
16 nov. 2010 à 10:44
bonjour
j'ai un ampli caliber 600w CA504N

les ports:
LINE INPUTE un fil rouge et un fil blanc sont branchés.
+12v gros câble rouge.
REM le fil rouge que j'ai débranché.
GMD gros câble bleu.

LOUD SPEAKER
mono bridged: 2 fil sont branchés dessus.

j'ai aussi démonté le poste et au dos y'a une légende y'avait écris fil remote blue/white (max200...) ce fil la je l'ai vu sur le poste il part vers le neimane mais ne vient pas sur l'ampli.
1
Le fil remote ne doit en aucun cas être relier au neiman! Tu dois relier le remote (blue/white) du poste directement au REM de l'ampli, c'est sa ton interrupteur!

Sur ton câble RCA (si tu a un câble spécial pour sono de voiture) tu a un fil très fin, c'est lui que tu dois utilisé pour relier le remote du poste a l'ampli...
0
2pac_The_King Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 2 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2010 4
16 nov. 2010 à 22:44
je sais pas la voiture je l'ai achetée y'avait l'ampli avec le branchement c'est l'ancien proprio qui l'a fait tout marche normalement sauf que l'ampli reste allumé en permanence demain je ferais comme tu m'a dis, c'est le bordel le branchement au poste. j'ai pris des photos mais je peux pas les postées sur ce site
1
Utilisateur anonyme
16 nov. 2010 à 22:50
Utilise un hébergeur en ligne et mes le liens sur le fofo,

Prend une photo de l'ampli ou il y a les connections aussi STP, ça aidera bien!!!
0
2pac_The_King Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 2 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2010 4
16 nov. 2010 à 23:04
http://icecube13.skyrock.com/photo.html?id_article=2950992079&id_article_image=4255881

http://icecube13.skyrock.com/photo.html?id_article=2950992905&id_article_image=4255915


c'est le poste
1
Relis le remote du poste sur le remote de l'ampli, (petit fil du RCA qui est rouge)

Sur l'ampli il y a déjà un fil sur le remote pour que ton ampli fonctionne (qui vient d'un + 12, fait gaf qui touche pas la taule ^^) supprime le pour mettre le remote du poste a la place
0
Msm > Utilisateur anonyme
Modifié le 9 juil. 2022 à 22:47

Bonjour , je suis aussi dans l impasse pour connecter mon ampli a mon poste d origine ,donc le remote qui arrive à l ampli je dois le connecter au connecteur 12v dont le cable de la batterie est relier ? 

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
15 nov. 2010 à 12:42
Salut,

Tu a branché le remote du poste a l'ampli ?
0
2pac_The_King Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 2 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2010 4
15 nov. 2010 à 16:38
sur l'ampli y'a 1gros câble rouge il va au + de la batterie. un gros câble bleu va au ceinture arrière. entre les 2 gros câbles y'a un fil rouge qui va au poste et ce fil rouge je le débranche l'ampli s'eteint a ma connaissance y'a pas de fil bleu mais je vais regardé après et je te le dis. merci
0
Utilisateur anonyme
15 nov. 2010 à 16:48
Tu peu me données les réf du porte et de l'ampli STP ?
0
2pac_The_King Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 2 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2010 4
15 nov. 2010 à 20:52
j'ai regardé y'a pas de fil bleu et le fil rouge débranché se met sur REM.
les références c'est les noms où se branche les fil? si c'est le cas demain je note et je te le dis (désolé je suis pas doué avec ça)
0
2pac_The_King Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 2 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2010 4
16 nov. 2010 à 21:44
le câble RCA c'est celui qui est connecté au R et L avec lui ya le fil fin que tu dis, il est actuellement connecté sur REM mais il est rouge. je dois le branché avec le remote du poste?
0
Utilisateur anonyme
16 nov. 2010 à 22:12
Oui, voilà!
0
2pac_The_King Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 2 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2010 4
16 nov. 2010 à 22:24
en partant du poste le remote est bleu/blanc c'est pas grave si je passe avec le rouge jusqu'à l'ampli
0
Si le fil rouge et celui des RCA non, il est fait pour ça !

Tu avais prix le + de l'ampli relier au remote de l'ampli pour faire fonctionné ton ampli avant ? si oui enlève le et branche juste le remote du poste
0
2pac_The_King Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 2 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2010 4
16 nov. 2010 à 23:22
désolé pour la question bete mais il se trouve ou le +12
0
Utilisateur anonyme
16 nov. 2010 à 23:30
sur ton ampli, il y a bien un fil sur le remote ? continu sur sky si tu veux ça ira plus vite (eee36)
0
2pac_The_King Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 2 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2010 4
17 nov. 2010 à 13:14
sayer j'ai relier le fil rouge au fil remote et ca marche l'ampli dépend du poste. grand merci a toi tu m'a sauvé
0
Utilisateur anonyme
17 nov. 2010 à 13:25
Cool, pas de souci.

Bye...
0