Antenne alimentation prise 5v

[Fermé]
Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 11 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2011
-
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 11 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2011
-
Bonjour,
Je me suis acheté une antenne dont l alimentation devrait provenir de la prise ext du televiseur cependant je possède un Thomson 32 HE 8234B et impossible de trouver si cette option est disponible.
Je vous remercie.


12 réponses

Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 11 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2011
7
J ai cherché bien partout et non je ne pense pas que je l'ai dans mes options du téléviseur...
Je te remercie aiglenoir je vais finalement acheter un injecteur de courant je ne savais meme pas que ça existait ^^
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 313
Bonjour,

votre antenne (Thomson ANTD 210) demande effectivement une alimentation via le décodeur TNT. (voir ici)

Dans votre cas puisque vous avez un décodeur intégré à la tv :

- soit votre TV le permet (généralement c'est le cas, et on trouve ce réglage dans les réglages de la TV, il suffit de bien chercher partout. Sous la forme 'Alimentation antenne' par exemple)

- soit il faudra acheter un injecteur de courant(photo ici)
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 11 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2011
7
Je n'le trouve pas dans le menu...
Enregistreur? C'est mentionné nul part :/
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 11 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2011
7
C est une Thomson ANTD 210!
Merci
Messages postés
1279
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 avril 2021
296
quel est le modèle de ton antenne ?
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 11 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2011
7
Ah oui désolé!
Mon antenne est une Thomson ANTD 210
et dans la tele tous ne le font pas
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 11 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2011
7
Ils ne sont pas compatibles alors?
a tu la possibilite d echanger ton antenne
tu na pas besoin d antenne amplifier et la tienne est trop bas 15 db il en faut une de 40db
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 11 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2011
7
Pourquoi il m en faudrait une de 40db??
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 313
Cela dépend de votre position par rapport à l'émetteur TNT. Voir les commentaires du lien vers votre antenne que j'ai mis plus haut.

En gros si vous êtes loin de l'émetteur il vous faudra mieux que cette petite antenne.
j ai vu des avis client et elle n est pas asser puissante echanger la et prener une sans alimentation
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 11 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2011
7
Je vous remercie, je vais la changer