Désactiver Bitdefender Internet Security 2010 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2012
-
 papillon -
Bonjour,

Je souhaite désactiver cet antivirus car pour l'installation de HTC Sync, il m'est demander de désactiver l'antirus.

9 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 229
Bonjour
clique droit sur le logo de BitDefender qui se trouve dans la barre de tâches et sélectionne "quitter", ça le désactive.
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

impossible de quitter Bitdefender en faisant un clic droit
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2012
5
Il n'y a pas l'option quitter lors du clique droit
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 229
tu as quoi a la place ?

sinon tu fais ctrl+alt+suppr = gestionnaire de tache = onglet processus et tu ferme les processus se rapportant a bitdefender
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2012
5
Lorsque je veux terminer le processus voici ce qui est écrit :

"L'opération n'a pas pu être terminée.

Accès refusé."

J'ai même essayé d'installer HTC Sync avec windows en mode sans échec et il ne veux s'intaller car il ne peux pas lancer Windows Installer.
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 229
ca te met acces refusé, mais tu es en mode administrateur ?
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2012
5
oui
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 229
quand tu fais un clique droit sur l'icone de bitdefender, en bas, tu quoi comme option ?
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2012
5
En fait il n'y a aucun problème avec BitDefender.
C'est le téléphone qui n'autorisais pas la synchronisation avec le pc.

Merci quand même
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 229
arggggg ok :)

a+