NVIDIA geforce G105M 128mo ??!

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
380
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2013
-
Messages postés
2428
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2011
-
Bonjour,

bon voila mon probléme , j'ai acheter un new acer ^^ avec NVIDIA geforce G105M comme carte graphique , selon le vendeur et le site du constructeur , cette CG est doté de 512mo , avec pixel shader 4.0 (la classe :) , seulement , sur mon acer , sa n'affiche que 128mo ,
J'aimerais vraiment utiliser toute sa capacité .
voila le lien du G105M : https://www.nvidia.com/fr-fr/geforce/gaming-laptops/


Merci d'avance .


4 réponses

Messages postés
2428
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2011
172
bonjour
retourne sur ton lien et relis les caractéristiques tu verras qu'il est écrit JUSQU'À 512 Mo et la tienne n'a que 128 Mo
Messages postés
2428
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2011
172
ou alors tu peux aussi vérifier si tu n'as pas une option dans le bios permettant de choisir la taille de la mémoire vidéo 128 256 ou 512
Messages postés
380
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2013
25
et donc sa peut augmenter jusqu'à 512mo non ?
Messages postés
2428
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2011
172
tout dépend relax si tu as cette option dans ton bios as-tu regardé?
Messages postés
380
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2013
25
oui j'ai regarder y'a 64mo et 128mo :( , y'a pas de 512 , y'a pas un autre moyen ?

C'est UNE CG DE 512MO comment ca se fait qu'elle affiche 128 , ( quand je fait clic droit propriété....etc il y'a : mémoire physique total : 800(et truk) , mémoire physique utilisé 128.
Messages postés
2428
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2011
172
donne moi le model de ton pc stp
Messages postés
380
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2013
25
Acer extensa 5635z et voila une capture de quoi je parlais http://img541.imageshack.us/img541/2680/capturexn.jpg
Messages postés
2428
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2011
172
donc il est sous seven tu as une carte graphique avec 128 Mo de mémoire dédie et elle gère l'hyper memory ce qui lui permet d'utiliser 700 Mo de ta ram si elle en ressent le besoin lorsque tu la sollicite.
ceci dit si le vendeur t'as dit que c'était une carte video avec 512 Mo de mémoire dédié il ta baratiné
Messages postés
380
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2013
25
AH ***** , en plus , c'est pas moi qui a acheter cette poubelle....
Messages postés
2428
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2011
172
desolé pour toi

salut

n'importe comment cette carte est une carte bas de gamme, même si elle utilisait 512 Mo de ram, ou 1 Go ou 2 Go...

le GPU est un modèle d'entrée de gamme