Pas de connexion avec ma livebox en wifi...

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 14 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2015
-
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
-
Bonjour,

Je vous mets un lien concernant mon souci depuis quelques jours....une personne m'as super bien aidé, je l'en remercie+++++++ d'ailleurs mais impossible maintenant de me connecter avec ma livebox en wifi.....
Voir ce lien pour vous donnez une idée de ma mésaventure....

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-18490711-probleme-avast

Merci pour votre aide,
Cordialement

6 réponses

Messages postés
148
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2011
18
Hello.

C'est à dire ? L'appareil que tu essayes de connecter à la livebox par wifi ne la trouve pas ?

0
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 14 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2015
1
Oui c'est sa....merci de m'aider
0
Messages postés
148
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2011
18
Tu es sûre d'avoir fait la bonne manip' ? Tu as bien appuyé sur le bouton noir sous ta Livebox ?
0
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 14 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2015
1
Oui j'en suis sur à 100% et fais la manip meme plusieurs fois....mais rien se fait
0
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 16 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
2
Quelques petites vérification à faire.
Vérifié que le wifi de la live box est bien activé où que le wifi de ton pc fonctionne.
En filaire entre dans les configuration de ta box en tapant 192.168.1.1 dans ta page de navigation. Un nom d'utilisateur et un mot de passe te seras demandé. Il sont sur ta facture. il devrait avoir un menue wifi.
0
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 14 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2015
1
la wifi est activée, ma wifi fonctionne mais pas de connexion réseau......déjà fait la manip avec 192.168.1.1....
0
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 14 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2015
1
j'ai réussi à avoir ma connexion réseau mais dans la barre sa me marque que ma connexion limitée ou inexistante que faire???? svp
0
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 885
# Cliquez sur le menu Démarrer

# Cliquez sur Exécuter (Si la commande Exécuter n'apparait pas, utilisez le raccourci Windows+R, Windows étant la touche situé entre Ctrl et Alt, à gauche de votre barre espace)

# Tapez cmd, puis validez via la touche Entrée

# Une fenêtre s'ouvre, tapez ipconfig /all puis collez le résultat sur le forum.
0