Bug panneau de configuration NVIDIA

Résolu/Fermé
Arenajunkies Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 18 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2011 - 18 juil. 2010 à 17:26
Arenajunkies Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 18 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2011 - 18 juil. 2010 à 18:35
Bonjour,

En mettant à jour mes drivers il y a quelques jours, je ne me suis aperçu que maintenant que quelque chose n'allait pas dans mon ordi. Ça ne m'empêche évidemment pas de jouer au seul jeu 3D de mon PC : World of Warcraft, mais j'ai pu constater que lorsque je modifiais quelque chose dans le panneau de configuration NVIDIA et que j'enregistrais les modifications, il suffit que je le ferme et le ré-ouvre pour voir que les options se sont remises par défaut. Ça me le fait à chaque fois et malgré une restauration système, rien n'y fait. Je demande alors votre aide !

Merci d'avance !

5 réponses

loupierro Messages postés 1353 Date d'inscription jeudi 26 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2013 304
18 juil. 2010 à 17:34
Salut Arenajunkies,tu as mis à jour ton pilote avec une version WHQL ou bien avec le dernier sorti (le 09/07) qui est en bêta ? J'ai aussi une GTX260 et pour avoir eu des soucis avec des bêta,j'attends les versions finale maintenant.
0
Arenajunkies Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 18 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2011 6
18 juil. 2010 à 17:36
Les derniers pilotes signés WHQL, version 257.21

https://www.nvidia.fr/object/notebook-win7-winvista-64bit-257.21-whql-driver-fr.html
0
loupierro Messages postés 1353 Date d'inscription jeudi 26 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2013 304
Modifié par loupierro le 18/07/2010 à 18:02
Désolé pour la réponse un peu tardive,j'ai eu un bug intempestif,bon au niveau pilote,on as le même d'installé,à la différence que je suis toujours en 32bit et toi en 64.Je n'ai,de mon coté,rencontré aucun soucis,je vois pas trop,à mon niveau,ce qui peut clocher,désolé.Essaye de le réinstaller,sait on jamais ?
0
Arenajunkies Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 18 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2011 6
18 juil. 2010 à 18:04
J'ai déjà essayé justement avec la resto système, et ça marche pas.
0
loupierro Messages postés 1353 Date d'inscription jeudi 26 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2013 304
Modifié par loupierro le 18/07/2010 à 18:16
Je ne parlais pas d'une restauration système,mais de re-télécharger et de réinstaller le pilote,il peut arriver de petites erreurs par fois.Ça m'est déjà arrivé.
0
Arenajunkies Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 18 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2011 6
18 juil. 2010 à 18:22
je vais essayer, merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Arenajunkies Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 18 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2011 6
18 juil. 2010 à 18:35
Ah ça marche ! Merci !

Sujet résolu !
0