Problême de Batterie.

Résolu/Fermé
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2011
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjours, Je possède un ordinateur portable HP sous vista.Je vous explique mon problême, J'était sur mon ordinateur et la batterie été épuiser donc le Pc s'est éteint.Je rallume et je vois un message d'erreur du genre " Alerte batterie HP " qui me dit que ma batterie as une faible performance... Donc l'ordinateur se démarre.J'ai donc bien remarquer que ma betterie été faible car normalement chargée a fond elle tenait 2H et la elle tient a peine 40min.J'ai essayer d'enlver la batterie en laissant le cable d'alimentation branché et ensuite de la remettre, mais l'icone en bas a droite me dit toujours branché pas en charge.Je sais pas quoi faire et je voudrais éviter de renmener mon PC chez un réparateur car y a a peine 2 semaine mon disque dur a eu des problêmes et j'ai du le changer...

P.S : Au démarrage j'ai " Code erreur 601 " qui parait.
Merci pour vos réponses.

9 réponses

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 673
bonjour
Et qu'est ce que tu as fait pour que ça refonctionne normalement ?
on aimerais savoir pour les autres internautes.
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2011
27
J'avais aussi le probleme de la battrie, qui me métait pas en charge alors que le cable d'alimentation est branchée.Donc j'ai suivie la méthode de rainure et sa a marché.Le % remonte normalement.Mais ce n'est pas mon problême principal.
Utilisateur anonyme
alors explique ton probleme principal pour que l'on puisse t'aider?
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2011
27
Je recommence, Au démarrage du Pc j'ai un message " Alerte de la batterie HP " qui me dit que ma batterie est faible et en dessous y parait Code erreur 601.Je voudrais savoir si l'on peut résoudre ce problême ? Si oui comment faire ? Merci
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2011
27
Voila j'ai lu le document sur les batteries.Et après ?

Resolution :
1> eteindre le p.c.
2> enlever la batterie
3> rallumer le p.c. (branche sur secteur bien-sur!)
4> quand le p.c. est en fonction (bureau affiche pas de travail en cours...) remettre la batterie
5> patienter 5. 10 minutes
6> deplacer la souris sur l'icone "prise de courant - pile electrique"
7> constater que le chiffre situe avant "% disponibles (branche, en charge)" augmente agreablement
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2011
27
Ok, C'est bon sa fonctionne le % augmente normalement.
Utilisateur anonyme
de rien mets resolu pour les autres ayant le meme probleme merci
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2011
27
mais ce n'est pas sa le probleme.
Utilisateur anonyme
c'est quoi alors si ce n'est ta batterie??
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2011
27
Bah je voudrais juste savoir si on peut y faire quelque chose, y a pas un moyen de réparé l'erreur 601 ?
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 673
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2011
27
Merci Donc cela viendrais d' Un descripteur de port non valide qui a été détecté .Comment le résoudre ?

fais un

http://www.depannetonpc.net/article115-utiliser-memtest.html
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2011
27
Je n'est pas de CD sous la main.J'ai choisi le 3eme lien.
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2011
27
C'est un peu compliquer pour moi ^^

http://wiki.01net.com/index.php/Messages_d%27erreurs_Windows_Vista_x86_de_600_%C3%A0_699

fais ta demande d'erreur la d'abord tu surlignes et tu copies l'erreur puis tu vas en bas et tu la colles dans la case rectangle et il va te demander des infos que tu donnes pour envoyer et pour connaitre ton erreur exacte

http://forum.cibermonde.com/index.php?showtopic=1422
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2011
27
Voila jai copier l'erreur dans le forum j'attend sa rep ;).Merci
Utilisateur anonyme
dis moi ce qu'est l'erreur pour que l'on te vienne en aide
merci
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2011
27
Le numéro de code 601 signifie « La tentative de trouver l'objet a trouvé un objet avec l'ID correspondant sur le volume mais il est hors de l'étendue du handle utilisé pour l'opération. »

601 Un descripteur de port non valide a été détecté.
Utilisateur anonyme
tu es branche comment pour internet? wifi, cable ethernet etc...
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2011
27
Par wifi