Comment faire pour quitter le bios? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2010
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2010
-


merci pr tout ce que vous faites pour faire sortir les forumiens de leur pépin, et je je reprends: alrs après l'inserssion du Cd,comment et quel manoeuvre s'il vous fut-il faire pour quitter le Bios? et merci

3 réponses

Messages postés
46699
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mai 2021
10 404
En général c'est ESC ou ECHAP
N'oubliez jamais qu'un forum est un endroit public, PRUDENCE. @Sauvez la terre! C'est la seule planète ou on trouve du chocolat!
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
175
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2013
22
Oui, quitté sans sauvegardé, sinon c'est F10 !
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2010

merci pour votre aide
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2010

bisou pur vous tous et jen suis très reconnaissant
très souvent, il y a les touches F1 et Suppr (point), ce sont les plus répandues.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2010

merci pour vous tous!et encore merci ,j'ai appliqué vos directives à la lettre et c'est très bien marché§Vous êtes formidable chers(es) intervenant§et merci!

bonjour
pour quitter le bios tu tape sur la touche F10 elle sauvegarde et entree et le pc redemarre
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
175
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2013
22
Pour quitté le bios ? bah F10, mais que veut tu faire avec le CD ? si tu veux reformaté, il faut que tu regarde les option que te mes ton BIOS au démarrage ( C'est des F.. )