Quand j'allume mon pc, il demarre dans le bios.

Résolu/Fermé
ugolin86
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
- 27 nov. 2013 à 13:30
 Moi - 12 mars 2016 à 17:40
Bonjour,
Quand j'allume mon pc, il démarre dans le bios. Je dois cliquer su un DD de stockage pour qu'il démarre sous Windows 7pro 64 bits

Ma config:
Cm: asus M5A97 R2.0
Proco: amd fx-4100
Memoire: 8 go
SSD: kingston sh103s31 120 go
dd:WD WD10EZEX-00RKKA0
dd: st3360320 0AS
Lecteur: cddvdw SH-224BB

je suis à votre disposition pour tous renseignements complémentaires.

Merci de votre aide

3 réponses

ugolin86
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
8
27 nov. 2013 à 14:02
Bonjour Cesel45
merci de ta réponse rapide.
je viens de mettre le DD en premier et le problème reste le même.

Sur la page d'accueil du bios ami, j'ai cet affichage en bas à gauche, j'ai cet info.
Sata port 3 st3360320 0AS
S.MA.R.T. status blad, backup and replace
Press F1 to run setup.

pour demarrer , je clique sur sata port 3 dans le bios.

comme j'ai ôter un DD défectueux, je vais regarder si je n'ai pas un cable mal brancher.
je recontacte dans la soirée.
8
baladur13
Messages postés
42598
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022
13 015
Modifié par baladur13 le 30/11/2013 à 13:33
Bonjour

Plutôt que l'alerte il est préférable de tout faire par soi-même... en donnant au préalable la solution adoptée..
A toutes fins utiles ==> https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu
0