Installation pilote ATI RADEON HD 4800 Série [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
169
Date d'inscription
samedi 7 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2020
-
 voilabob3000 -
Bonjour,

Voilà je viens d'installer une mise à jour de ma carte graphique, mais il me semble que lors de l'installation les anciens pilotes n'ont pas été supprimés. Comment faire pour en avoir la confirmation ?

Merci d'avance

8 réponses

Messages postés
169
Date d'inscription
samedi 7 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2020
2
Pourrais-je savoir les choses suivantes :

1) Comment effectuer une désinstallation complète des pilotes ?

2) Est-ce risquer pour la carte ?

Merci d'avance.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2490
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012
326
Non,quand tu auras désinstallé ton pilote et tu redémarres ton pc et windows détectera ta carte puis il essaiera d'installer le pilote lui même et comme tu possèdes déjà à priori ton pilote ,il suffira juste de lui indiquer le chemin!

https://www.informatruc.com
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2490
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012
326
Salut

Tu dois d'abord désinstaller le pilote actuel de ta carte (autrement dit ton ancien)puis faire ta mise a jour en la reinstallant et redemarrer ton pc!
Messages postés
169
Date d'inscription
samedi 7 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2020
2
Donc j'ai fais n'importe quoi. Puisque j'ai installé le pilote sans désinstaller l'ancien.
Comment pourrais-je rattraper la chose ?
Messages postés
2490
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012
326
oui,recommencer!
Messages postés
169
Date d'inscription
samedi 7 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2020
2
Merci pour vos conseils, je viens de tout désinstaller et de relancer.

Par contre, je te remercie de ton lien k974 mais lorsque j'ai lancer lancer le setup de mon pilote ATI, il c'est installer tout seul comme un grand.

Quoi qu'il en soit un grand merci à tous.
Messages postés
2490
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012
326
De rien..!

A+

Exactement le même problème avec ma ATI 4850 HD ( MSI )
MSI me dit que je n'ai qu'à formater mon disque et tout réinstaller !!!
Merci et bravo les "experts" !!!