Pilote ethernet

Résolu/Fermé
ziedzico Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2014 - 20 févr. 2010 à 00:51
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 - 20 févr. 2010 à 01:39
Bonjour, je suis sur win xp sp2 : la carte reseau local ne fonctionne pas pourtant elle est connue par le systeme le pilote téléchargé du site officiel s'installe normale mais une bulle d'info apparait ;

hp compaq 6720s : [ intel (R) 8256GT NetWork Connection ]

https://www.cjoint.com/?cua14pVnYf

merci d'avance de m'aider.

A voir également:

13 réponses

gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 480
20 févr. 2010 à 01:39
mais biensûr....
installe un vrai windows, tu aura moins de problème
tu as raison, je préfère aidé des personnes qui écoute ce qu'on dit qui ne nous prend pas pour des cons !
1
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 480
20 févr. 2010 à 00:55
bonjour
vu le message ca ne vient pas du pilote mais ta connexion a parametrer
Message Connectivité limitée ou inexistante
Connectivité limitée ou inexistante
0
ziedzico Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2014 110
20 févr. 2010 à 01:00
merci gouby , ma connexion marche parfaitement sur LAN que pour wifi.
0
ziedzico Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2014 110
20 févr. 2010 à 01:01
j'ai bien testé avec d'autre pc a coté de moi maintenant et pour corriger la reference de la carte :
[ intel (R) 82562GT NetWork Connection ]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 480
20 févr. 2010 à 01:03
ton pilote wifi est bien reconnue, apparement il est bien installé d'apres le gestionnaire de peripherique?
0
ziedzico Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2014 110
20 févr. 2010 à 01:07
ui ui parfait j'ecrit a travers maintenat seulement quand je branche le cable
j'ai formaté pas mal de fois je viens de le finir maintenant j'ai installé beaucoups de pilotes avant mais ça n'a pas marché.

maintenat seul le pilote du site HP qui est installé
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 480
20 févr. 2010 à 01:10
je comprend pas, il est installé le pilote wifi ?

si oui, il faut que tu regarde les deux liens que je t'ai mis en haut, c'est un conflit d'adresse IP, d'ou le message dans la bulle
0
ziedzico Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2014 110
20 févr. 2010 à 01:14
non désolé, je désactive le wifi quand je me connecte en cable et j'ai la detection automatique de l'ip ce n'est pas normal tout le monde a posté avant ce probleme sans y avoir de solution il disaient qu'il faut mettre a jour le bios puis installer le pilote je peux le faire ?
0
ziedzico Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2014 110
20 févr. 2010 à 01:15
quelque part il y a ce message :
if you are using Hp 67XXs Series laptop, please update the bios and the install the lan driver for windows xp from the following link.
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...ctID=c01185888


on avance à mettre à jour le bios ? si oui merci de me dirriger.
0
ziedzico Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2014 110
20 févr. 2010 à 01:19
pour le bios : que je dois choisir ?

https://www.cjoint.com/?cubsdZiZyp
0
ziedzico Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2014 110
20 févr. 2010 à 01:23
peut etre avec ce lien HP : il informe à faire le mis à jour
http://cr.am/framed.php?url=http%3A%2F%2Fh20000.www2.hp.com%2Fbizsupport%2FTechSupport%2FDocument.jsp%3Flang%3Den%26cc%3Dpl%26taskId%3D125%26prodSeriesId%3D3442832%26prodTypeId%3D321957%26objectID%3Dc01185888&ref=driverguide
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 480
20 févr. 2010 à 01:33
normalement non, pas besoin de faire la mise a jour du bios, si dans le gestionnaire le pilote wifi est bien reconnu (ce qui est le cas) donc c'est bon, tu as juste a configurer ta connexion avec ta box
0
ziedzico Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2014 110
20 févr. 2010 à 01:35
gouby quitte STP ne poste plus de messages bidons :(

t'as meme pas cherché ailleurs , ce n'est pas serieux ça !

ouvre le put.. lien au message n°10 et va te ..
0