Dawn Of War - Application des Patchs

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 18 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2005
-
 ogn355 -
bonjour a tous,

voilou, on m'a offert le Jeu Danw Of War.

Il est sorti en septembre 2004 donc il y a plusieurs patch de mise à jour à effectuer.

voici la liste :

1.01
1.10
1.20
1.30

pour arriver à installer le dernier, il faut tous les installer chronologiquement.

j'arrive à passer à la version 1.01 mais pas à la version 1.10, voici le message d'erreur :

"erreur de correctif : le correctif est endommagé. essayez de telecharger à nouveau le correctif avant de commencer"

Il faut absolument les installer pour pouvoir jouer en ligne.

Donc si quelqu'un peut m'aider ça serait super sympa.

25 réponses

Bonjour,
voici la solution pour les probléme d'installation et de téléchargement des patchs dark crusade ......
par contre il faut absolument les installer dans le répertoire "patch" de dark crusade
14
Bonjour Jérémy ! Même problème pour moi, sauf que j'ai aussi l'extension Winter Assault et Dark Crusade ! Il me lance le correctif et reste bloquer à 1 ... je sais pas si ce post est désert ou pas, mais je tente ma chance :D !

Merci d'avance ! ( ... ou pas :( )
14
ce serai sympa de dire ou on peut les trouver les patch merci d'avance
9
il suffit de cliquer sur "jouer en ligne", bandeau de droite, se créer un pseudo et un mot de passe et se connecter. Il commencera par télécharger les patchs et les installer. Petite gaterie : il télécharge le premier, l'installe, rédemarre le jeu.... 4 fois comme çà, jusqu'à la 1.5.
Astuce, il les met dans le dossier "patch" dans le répertoire d'installation et on peut les sauvegarder ensuite.
C'est hélas vrai pour DOW, pour Winter Assault et Dark Crusade et tu as intérêt à avoir de la place sur ton DD, à croire qu'ils ont réecrit tout le jeu.

Good luck boy
0
Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 18 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2005
60
en fait il faut bien un espace disque libre de 2.5 Go pour pouvoir installer les MàJ.

voilou c'est résolu.
6
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2007
4
bonjour chez achete dark crusade et quend je veu jouer en ligne sa me marque crectif j accepte et apres sa marque telechargement 1 et j ai atendu 1 h et sa a pas marchai merci de me repondre slt
4
ca me fais parreil
0
il faut lancer le jeu en mode administrateur : clique droit icône sur le bureau propriété , comptabilité et cochez exécuter en tant qu'administrateur ...
0
apres avoir fait cela, il n'y a lors plus "1", mais "0/???". certes ca change, mais le problème reste entier... une solution?
0
Bonjour,

J'ai deja eu le problème également ( mais pas avec le jeu la ). Tu télécharges des patchs en format zip non ?
c'est surêment le fichier zip qui est nul, incomplet, il te faut le re-télécharger.
Et si sa ne fonctionne pas ( ce qui met déja arrivé presque a chaque fois ) c'est qu'il ne fonctionne plus.
C'est en tout les cas la conclusion que j'en ai faite car apres moulte téléchargement et sur divers liens, adresses rien ne fonctionnait ! donc j'ai laissé tombé !

Mais c'est peut-etre autre chose pour toi , sa je ne sais pas...mais peut-etre auras-tu la chance que quelqu'un d'autre sache mieux te renseigner. Moi je te dit juste ce que je sais par mon expérience a se problème quand il met arrivé !

Bonne chance.@+

Schuss... <:o)
2
Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 18 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2005
60
ce sont des fichiers .exe.

mais apparement, c 'est peut être une histoire d'espace disque.

pour installer un patch de 40 Mo , il faut 2.5 Go d'espace disque libre , va savoir pourquoi.
0
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2007
2
c'est bizare apres une reinstalation du jeu je me connecte en ligne et lorsque je veux telecharger le premier patch je suis aussi bloqué à 227/227

une idée :(
2

salu moi 227/227 jlai dja eu ossi et g reussi a lenlever mai me rapel plu commen g fai mai vou inkiete pa jvai essayer dme rapeler komen g fai
0
Bonjour,
je voudrais savoir si dans Dawn of War, au moment ou ont istalle le corectif 1.5 (se que jai deja fait), on peut apres cette instalation jouer a l'extension winter assault!!!

merci de me repondre!!!
1
Bonjour,
ben moi je voudrai un lien psk dan le patch 1 de dark crusade il me met 227/227 mais avant c t baucoup plus et apre il se passe rien ... ki pourai m'aidr svp...
1
Pour moi c pareil !!!!!!!!!!!!!!donc si qqn pe maider merci d'avance
1
Bonjour,
méme probléme pour moi et rien n'y fais méme le formatage lol
1
Bonjour tout le monde je vais très bientôt avoir le dawn of war accompagné de winter assault le truc c que j'ai sauté une étape et je n'achète pas le dark crusade.Mais un horrible doute m'étreint.Est-il obligatoire d'avoir le dark crusade pour jouer les taus et les nécrons ou pr avoir certaines campagnes ?
1
bonjour, je posséde tout les dawn of war et effectivement il est nécéssaire d'avoir dark crusade pour les t'au et les nécrons ^^
0
bonjour ! moi aussi j'ai un soucis de patch

voila on ma offert dawn of war dark crusade

mais j'ai remarquer bien vite qu'on ne pouvait utiliser que 2 race en mode en ligne !

faut t'il que j'achete le jeu ?

ou il y a t'il des patchs ?

merci
1

salut mec s est normal si sur ta boite il ya 2 mec en train de se regarder de pres (un nécront et un tau ) s est normal
0
en fait il faut avoir deja installe dw winter assault et le 1 dawn of war pour avoir les autres races en lignes
0

salut salut pourier vous me dénichez un dark crusade pas cher svp ?
1
Salut je me suis acheter Dawn of War winter assaut , Mais le problème ces que je veux l'installer et sa dit
"Erreur de correctif : le système ne trouve pas le jeu. Assurez-vous que le jeu est bien installé sur votre système."
Pourquoi ? Je vien juste de click. sur installé??
1
Il faut avoir le jeu de base, winter assault n'est pas un stand-alone !
0

bon g trouver si ta vista et unleashed59 sa marche parfai si ta pa unleashed59 sa marche pa tres bien ou pa dutou donc tu met sa et tu modifie le gf en gt telecharge les patch dan lordre ou autremen marchera pa bien donc dan lbone ordre sa vau mieu pr toi donc apre tu redemar ton jeu avec unleashed59 si tu la et apres b tuj te connecte dabor tu demar le jeu tu letin et apres tu te connecte et tu cree ton comte et tu jou eu si tu compren pa b demande a un gar ki pourert te reformuler en plu clair et plu sinple
1
Messages postés
124
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009
14
salut inadaptable mon probleme à moi c que j'ai installer dawn of war ensuite Dawn of war soulstorm.
Je peux jouer en ligne avec Dawn of war mais pas avec soulstorm.
Avec Soulstorm à la place de se connecter avec le salon il m'affiche une fenetre avec un correctif,mais le telechargement ne marche pas.Il reste bloquer sur 1.
Qu'est ce que je peux faire alors svp?
0
>
Messages postés
124
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009

si ta vista il faut que tu lance le jeu en mode administrateur.
0
> hellchaos
comment je fais ??? (j'ai mon pc depui pa longtemps)
0

moi pareil sa me marque telechargement et i se passe rien g trouver le patch
g tout reinstaller
sa me marque encore un message d erreur quant je veu installer le patch
par contre je peu allez jouez en ligne mais j ai pas acces a toutes les parties
je vois toutes les discutions tous les joueur
mais g pas acces a toutes les partie
si quelqu un a la solution merci
1
Messages postés
124
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009
14
Salut paint balleur merci de ta réponse mais je te signale que je ne suis pas connecté en wifi mais je suis brancher directement au reseaux.
Mon probleme maintenant depuis que j'ai télécharger un patch correctif pour Soulstorm ;c'est que je peux jouer en ligne avec ,mais je ne peux plus avec le premier Dawn of War.
Il se passe la meme chose qu'avec soulstorm (affiche un patch au lieux de se connecter mais ne le telecharge pas).
0
>
Messages postés
124
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009

G trouver le probleme pour la connection est resolu il i avait en fait 2 patch .
Le 1er et le correctif il falait les installer dans le bon ordre c tout lol
Maintenant g le meme probleme que toi il me dit de reinstalller dawn of war le 1er
Mais je ni arrive pas ni a l installer ni a le deinstaller
Donc helas g plus que les tau ,sister ,necron et dark eldar mais ji travaille promis
Si tu trouve avant soit sympa ecrit le
0
bonjour tout le monde
donc voila mon probleme
j'ai acheté le jeu dawn of war (tout court) et je sait l'installer mais
quand je me connecte il me dit de télécharger un correctif et en fait il reste toujours bloqué sur 1
quelqu 'un peut m'aider s.v.p ??



désesperé
1
moi ossi jé ce problèm mé tinquiète car tou ce qon nous di cé des coneries!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Hey salut,

J'ai lu tout le sujet avec attention et je crois être en mesure d'aider certaines personnes qui ont encore ce type de problèmes (étant donné la vieillesse de la discu). donc en premier pour le patch restant à 1% j'ai eu le problème, il suffit de démarrer le jeu en mode administrateur, c'est à dire faire un clic droit sur l'icone du jeu et "éxecuter en tant qu'administrateur".
Ensuite pour ceux qui n'arrivent plus à désinstaller le jeu il faut introduire le cd dans votre lecteur, aller dans le panneau de configuration, cliquer sur "modifier/supprimer" en haut de la fenetre. Une fois cela fait, il y aura trois options: supprimer, modifier ou réparer. Cliquez sur "réparer et c'est dans la poche =) après cela vous pourrez faire ce que vous voulez du jeu.
J'éspère aider quelqun avec ce com.
bonne continuation à tous et au cas ou sa dirais à qq1 une petite partie sur dark crusade, laissez un commentaire, mon pseudo sur Dark Crusad c'est AzarothScrape ;)
1
malheureusement, le seul changement apparent en lancant le jeu en administrateur est que je n'ai plus "1", mais "0/???". et rien n'évolue autrement...
0