Spybot [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
-
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
-
Bonjour,
j'ai telecharger spybot search & destroy
après analyse il a détecté 15 problèmes sur mon pc
maintenant je sais plus quoi faire
aidez moi s'il vous plait
bonne fête de fin d'année à vous

Dans l'attente d'une suite favorable
abs6587

6 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009
1
Salut.

Ce n'est que mon avis, mais je trouve que spybot a tendance a gonfler ses résultats pour prouver son utilité. la plupart des problèmes qu'ils trouvent ne sont pas grave, dans la grande majorité des cas.
Ne panique pas et met les en quarentaine, cela ne pourra faire que du bien a ton pc, si tu a un quelquonque problème après cette opération, tu restaure simplement ces fichier que tu as bloqués.

Si tu as encore des doutes, utilise plutot un antivirus et scan ton disque. spybot cherche les spywares, et c'est ce qu'il y a de moins dangereux.

a+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
5
OK MERCI
mais le problème c'est que quand je fais le scan avec mon anti virus il ne trouve rien pourtant je sais que mon pc est infecté
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009
1
Dans ce cas change d'AV,

Kapersky et très bien mais il est payant. Dans les gratuits, Avast reste pour moi la référence.
Penses a bien faire toutes les mis a jour. Tu peux aussi essayer un scan "minutieux" si ton Av dispose de ce réglage.

bonne chance.
Messages postés
188
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2013
9
salut

avast ne vaut rien télécharge plutot avira free edition et vire moi cette merde d avast ensuite mais a jour avira et fait un scan avec

a plus
Messages postés
938
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
138
J'avais un probleme recament sur mon pc, j'ai utilisé spybot mais aucun resultat trouver et le probleme resta ! Je te conseil d'installé AD-AWARE (que tu peut telechargé sur se site) installe-le, fais les mise a jour, scan et tu verra bien ! Pour moi, il a bien fais le travail et j'ai plus aucun souci !
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
5
ok je vais essayer avec lui pour voir
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
5
salut
j'ai déjà un anti virus(avira),et malwarebytes,
et maintenant avec ad adware est ce que cela ne va engendrer des conflits qui rendront mon pc encore plus vulnéranle qu'auparavant ?

merci d'avance pur votre reponse

dans l'attente d'une suite favorable
abs6587
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009
1
des conflicts il y a peu de risques... Mais chaque programme que tu ajoute va te pomper des performances... Il ne sers a rien d'avoir 100.000 logiciel de protection, le tout est d'avoir les bons.

Parfois il faut mieux mettre la main au portefeuille et investir dans un AV payant qui sont plus performants et qui dispose d'une assistance. Sa evite les soucis plus tard.
salut
Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
761
Bonjour,

On vient de faire un long travail de nettoyage, d'analyses, de scans Hijack et Malwarebyte's, de desintallations, de mises à jour, d'installation d'une protection plus efficace (Avira, Malwarebyte's, pare-feu Oneline Armor) et tu devais voir pour le CD de démarrage afin de réparer les différentes erreurs dans les fichiers dll que Dial-A-Fix n'arrive pas à réparer.

Pourquoi avoir installé Spybot, il ne te sers pas à grand chose. Ce logiciel est actuellement dépassé et son TeaTimer pose plus de problème qu'il en résout. Il ne remplace pas les dll corrompus.

Je t'avais proposé de poster sur Virus/Sécurité pour une analyse plus approfondie de ton système. Un rapport RSIT de random/random serait plus utile.


aloes
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
5
Vous avez effectivement raison
J'ai en effet désinstalé ce logiciel qui n'est pas trop pratique a mes teux
en ce qui concerne le CD je dois l'avoir dans quelques temps
c'est a cause de la fête que je l'ai pas encore entre les mains mais je l'aurai ne vous en faîtes pas
j'espère que vous avez bien fêtez!!
je vais envoyer le message pour une analyse plus approffondie mais je suis beaucoup fatigué donc on va remettre ça a demain
merci encore pour votre suivi qui m'aide beaucoup

abs6587
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
5
Bonsoir ;aloes

comme vous me l'aviez demandé j'ai ouvert un autre poste intitulé "un rapport RSIT de random/random"
mais on est allé un peu plus loin et je leur est posté un rapport AD-remover depuis 18h et plus personne ne me réponds
je fais comment ?