Rav antivirus [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
321
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010
-
 claire -
Bonjour à tous!

J'ai voulu faire un scan avec rav antivirus, histoire de voir si tout allait bien.

J'ai donc suivi la procédure qu'on m'avait déjà transmise, mais là, je ne tombe pas sur la meme page qu'avant:

Quand sur clique sur "click here" j'arrive sur une page qui me demande de choisir le dossier que je veux vérifier. En fait moi, j'aimerai scanner mon disque entier. mais là, il ne veut rien entendre et me renvoie toujours sur un "renvoi de fichier"....

J'ai avast anti virus sur mon ordi... peut etre est-ce pour cela?

Merci pour vos réponses!

:)

14 réponses

Messages postés
2534
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juillet 2017
47
salut,

est ce que tu vas bien sur

http://www.ravantivirus.com/scan/

et tu choisis Click here ??
Messages postés
321
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010
13
salut!

Ben oui, je suis bien allée sur ce lien... et j'y suis retournée avec le tien mais c'est la meme chose!...

:)
salut
RavAntivirus ne fonctionne pas en scan en ligne avec un navigateur autre que IE (en effet avec Firefox ou Mozilla scan de dossier) avec ActiveX activé

pour autre navigateur que IE essaie TrendsMicro (scanJava)
a+
Messages postés
321
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010
13
ahhhhh!!! d'accord!!!! :)))

ben voui, tout s'explique! je viens effectivement de changer de navigateur!!

merci bien!

:)
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 2 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2005

salut,

Moi je veux faire le scan en ligne mais il marque :

Failed to load ActiveX control!
-- You must have administrative rights on this computer;
you also must have the Internet Explorer security settings to the Medium level.

comment on active activeX et c'est koi au fait ?

merci.
Messages postés
2534
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juillet 2017
47
essaie de changer ton niveau de secuité dans internet expl.

pour cela, tu vas dans IE> Outils> Options> securité>personaliser le niveau et la tu choisis moyen puis appliquer et OK et retente de charger les active X de rav.

jean
Messages postés
321
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010
13
salut!

Il vaut mieux que tu fasses un autre post avec ta question, puisque je l'avais terminé... je ne crois pas que grand monde va pouvoir t'aider!...
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 2 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2005

oui j'ai vérifié c'était bien au niveau moyen; mais je viens de refaire la manip aujourd'hui et ça a marché, tan mieux!
En même temps que le scan recherchai, aprés qu'il ait trouvé un fichier suspect, une alerte de bitdefender s'affiche et dit que le fichier
c:\windows\System32\o
est infecté par : Backdoor.BotGet.FtpB.Gen

seulement l'analyse de rav ça donne ça : (ya pas ce backdoor, je l'ai chopé en meme tps ke je faisai le scan, ça n'en finira donc jamais!)

Scan started at 11/06/2005 12:53:44

Scanning memory...
Scanning boot sectors...
Scanning files...
C:\Program Files\Softwin\BitDefender Professional Edition\bpfcr.ini - IRC/Generic* -> Suspicious

Scanned
============================
Objects: 65738
Directories: 5433
Archives: 1070
Size(Kb): 1131809
Infected files: 0

Found
============================
Viruses found: 0
Suspicious files: 1
Disinfected files: 0
Mail files: 115
salut
il ne faut rien faire, ce fichier est normal, il fait partie du firewall Bitdefender , non dangereux selon PestPatrol

fausse alerte donc
a+
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 2 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2005

ah cool !
merci c'est simpa.

@+
resalut
de rien bon surf, de préférence avec Firefox ou Mozilla au lieu de IE (à garder)
a+
Messages postés
16240
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2004
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 novembre 2009
324
salut
je confirme c est le fichier de configuration du pare feu
Bonjour,
quand je clic sur C: lance un msg d'excution automatique ,et apres je vx explorer avec la bouton droite des caractéres je sais pa comment . qlq'un m'aidé S.V.P
Bonjour,

Je crois que j'ai choppé des virus à cause de l'ordi de mon frere.
Je souhaiterai faire le scan avec Rav antivirus mais je ne sais pas comment faire.

Pouvez-vous me venir en aide svp ?
Bonjour,

Je crois que j'ai choppé des virus à cause de l'ordi de mon frere.
Je souhaiterai faire le scan avec Rav antivirus mais je ne sais pas comment faire.

Pouvez-vous me venir en aide svp ?