Probleme de connexion avec cable ethernet [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
229
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
-
Bonjour,

je vous contacte aujourd'hui car j'ai un problème de connexion avec mon ordi portable

En effet, lorsque je connecte mon câble ethernet sur mon ordi, celui-ci me dis qu'il est bien connecter mais lorsque je me connecte sur firefox il n'y a pas de connection.


il faut aussi que vous sachiez que je possede une freebox, et que le cable marche très bien sur mon decodeur free TV









Merci d'avance

10 réponses


https://www.touslesdrivers.com/ tu clique sur mes drivers et lancer detection mais bein sur il faut intenert t vu que ter cher free tu peut te mettre en usb avec sa https://telecharger.itespresso.fr/windows/

Le problème n'est pas de driver, car j'ai sur ce portable la même configuration, et cela marche parfaitement.


ce ne serait pas un problème de pare feu plutôt ?
Messages postés
229
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
7
As tu essayé de te connecté avec Internet Explorer?

oui, toujours le même probleme .

il existe pas une manip pour mettre toute ses connexions oen parametre d'origine

car dans connexion résaux, ils disent que je suis connecté ...
Messages postés
229
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
7
dans internet explorer, en haut, clic sur "outils", puis "options internet", dans l'onglet de droite "Avancé" tu peux tout réinitialiser
Messages postés
229
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
7
si le probleme persiste, cela vient peut etre d'un defaut d'adresse ip, dans ce cas tu vas dans le "panneau de configuration" puis dans "connexion réseau", fai un clic droit sur "connexion au reseau local", puis "propriétés".
Double-clic sur "Internet Protocole (TCP/IP)" et verifie que tout est bien en automatique

desole toine4, mais cela ne fonctionnent pas ...
Messages postés
229
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
7
Tout est en automatique au niveau de l'adresse IP et des serveurs DNS?

voila, tout est en automatique est sa marche parfaitement !

un grand merci toine4 !!
Messages postés
229
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
7
pa de koi ;-)