Pilotes inconnus Lenovo S2500

Résolu/Fermé
roscapitano Messages postés 16 Date d'inscription samedi 5 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009 - 5 déc. 2009 à 18:30
 Utilisateur anonyme - 6 déc. 2009 à 11:02
Bonjour,
J'ai fait un recovery système sur mon Lenovo Sl500. J'ai réinstallé le tout, la plupart des pilotes fonctionnent, malheureusement il y a plusieurs exceptions:

-deux pilotes inconnus
-deux périphérique système de base
-périphérique modem sur le bus High Definition Audio

J'ai essayé de les trouver sur le site Lenovo , de faire un Scan avec détection automatique des drivers sur touslesdrivers.com mais aucun résultat o_o


Donc voilà je suis bloqué là (je précise juste que les boutons de côté sur le clavier pour augmenter le son et le couper ne fonctionnent plus, et que je ne peux pas utiliser la détection des empreintes digitales - fingerprint, il y a-t-il un rapport?)

Config:
Lenovo Sl500 27463Zg
Vista 32bit business



Merci d'avance :)
A voir également:

37 réponses

pico.l Messages postés 24932 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 446
5 déc. 2009 à 18:40
0
roscapitano Messages postés 16 Date d'inscription samedi 5 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009
5 déc. 2009 à 18:52
Salut,
Meric pour la réponse rapide. Mais comme dit dans le message, j'ai déjà été sur le site de Lenovo, j'ai quasiment tout installé, mais rien n'y fait ces pilotes inconnus restent inconnus :(
0
Utilisateur anonyme
5 déc. 2009 à 19:01
0
pico.l Messages postés 24932 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 446
5 déc. 2009 à 19:02
système de base <<< ça doit être ton lecteur de carte " Card reader "

Vas dans le gestionnaire de périphériques >>> un clic droit sur le périphérique ( avec points jaune )>>> propriétés >>> Détails

Et poste ici l'identifiant du périphérique

PS: utilises le clavier pour copier/coller le numéro .dans la fenêtre " Détails " tapes : Ctrl+A ( sélectionner) , Ctrl+C ( copier) , Ctrl + V ( coller)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
roscapitano Messages postés 16 Date d'inscription samedi 5 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009
5 déc. 2009 à 19:11
Quand je déroule la liste j'ai plusieurs choix, dont numéros d'identification du matériel et numéro d'identification compatible, lequel as-tu besoin?

PS: pour les pilotes du lecteur de carte, j'ai déjà essayé de l'installer et rien n'a changé :(
0
Utilisateur anonyme
5 déc. 2009 à 19:21
numéros d'identification du matériel.
0
roscapitano Messages postés 16 Date d'inscription samedi 5 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009
5 déc. 2009 à 19:27
périphérique inconnu 1:
ACPI\ATK0101
*ATK0101

Périphérique inconnu 2:
ACPI\LEN0014
*LEN0014

Périphérique modem...:
HDAUDIO\FUNC_02&VEN_14F1&DEV_5051&SUBSYS_17AA2123&REV_1000
HDAUDIO\FUNC_02&VEN_14F1&DEV_5051&SUBSYS_17AA2123


Périphérique système de base 1 :
PCI\VEN_1180&DEV_0592&SUBSYS_210C17AA&REV_12
PCI\VEN_1180&DEV_0592&SUBSYS_210C17AA
PCI\VEN_1180&DEV_0592&CC_088000
PCI\VEN_1180&DEV_0592&CC_0880


Périphérique système de base 2:
PCI\VEN_1180&DEV_0843&SUBSYS_210B17AA&REV_12
PCI\VEN_1180&DEV_0843&SUBSYS_210B17AA
PCI\VEN_1180&DEV_0843&CC_088000
PCI\VEN_1180&DEV_0843&CC_0880
0
Utilisateur anonyme
5 déc. 2009 à 19:36
celui-là pour le modem : https://support.lenovo.com/fr/en/?sitestyle=lenovo&lndocid=MIGR-70006

les autres sont bien un lecteur de cartes.........je vais essayer d'en trouver un autre.
0
roscapitano Messages postés 16 Date d'inscription samedi 5 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009
5 déc. 2009 à 20:04
J'ai réessayer d'installer les pilotes donnés (modem et le carte reader), mais ils étaient déjà installés (un message me demandait si je voulais "overwritte" les fichiers d'installations, ce qui signifient qu'il y étaient déjà sur le PC), je me demande si ce n'est pas possible que les pilotes soient installés, mais que le PC ne les reconnait pas, est-ce possible?
0
pico.l Messages postés 24932 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 446
5 déc. 2009 à 20:14
0
roscapitano Messages postés 16 Date d'inscription samedi 5 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009
5 déc. 2009 à 20:20
Ca me met de nouveau ce message avec "overwritte...", donc je l'avais déjà installé 0_0 jcomprend plus rien là...
0
Utilisateur anonyme
5 déc. 2009 à 20:23
oui, c'est possible, tu as redémarré le pc après les installations ?
fais aussi toutes les mises à jour windows, j'ai vu qu'il y avait beaucoup de correctif sur le site ibm.
0
roscapitano Messages postés 16 Date d'inscription samedi 5 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009
5 déc. 2009 à 20:32
ok je fais les correctifs et je vous redis
0
roscapitano Messages postés 16 Date d'inscription samedi 5 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009
5 déc. 2009 à 20:45
Ok j'ai fait les correctifs, mais rien n'a changé.
Je dois juste préciser que quand je démarre le PC, l'assisstant me propose d'installer les périphériques (avec notamment les possibiltés de choisir le pilote dans un répértoire, ou de le chercher sur le net, etc...). Mais vu que j'ai déjà installer les pilotes, je comprends pas pourquoi ça me fait cela -.-
0
pico.l Messages postés 24932 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 446
5 déc. 2009 à 20:47
Essaies d'installer les pilotes manuellement

Décompresse les fichiers ( pilotes proposés )

Ouvres le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur le périphérique >>> mettre à jour le pilote >>> coches "non pas cette fois" >>> suivant >>> à partir d’une liste >>>parcourir >>> et sélectionne le dossier décompressé
0
Utilisateur anonyme
5 déc. 2009 à 20:47
tu as fais aussi les mises à jour de vista ?
0
roscapitano Messages postés 16 Date d'inscription samedi 5 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009
5 déc. 2009 à 20:48
Oui, pack 2, Framework etc... c'est la première chose que je fais après un recovery/formatage.
0
Utilisateur anonyme
5 déc. 2009 à 20:54
j'ai un doute sur l'installation....
essaie avec ce pilote : http://dl.free.fr/getfile.pl?file=/56MaS1Su
cliques sur : Télécharger ce pilote.
0
pico.l Messages postés 24932 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 446
5 déc. 2009 à 20:58
pepito10 a raison , les pilotes sont dépendant de la mise à jour de windows

PS: j'ai regardé sur d'autres Forums que plusieurs personnes ont le même problème avec le modèle et les mêmes périphériques
0
Utilisateur anonyme
5 déc. 2009 à 21:00
salut pico,

je crois que les pilotes ne font que se décompresser à la racine du c, d'où sont message "overwritte...".
0