Trouver la touche @ sur un clavier qwerty de la marque lenovo [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 7 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2017
-
 joe -
Bonjour
Je viens d'acheter un PC lenovo mais je narrive pas à afficher la touche @ alors k jai suivi toutes les recommendations cad appuyer sur shift et @ en mm tps.
Cela ne marche pas avk mon clavier qwerty alors aidez moi SVP.

3 réponses

Messages postés
174
Date d'inscription
jeudi 27 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2017
72
Bonsoir,

Premièrement, où le portable a t-il été acheté? Est-ce au Canada / Québec?

Deuxièmement, pourquoi un clavier QWERTY alors que tu es habitué avec AZERTY?

Troisièmement, un peu plus d'informations comme le numéro de modèle de l'ordinateur, la version de Windows, portable ou tour avec clavier acheté à part, etc.

-Ici au Québec, nous utilisons le clavier Français(Canada) mais pour une raison que j'ignore, Microsoft continue de nous foutre le "Clavier Multilingue Standard" par défaut la moitié du temps lorsqu'on installe Windows, ce qui a pour résultat de mêler beaucoup de gens qui ne le savent pas pour aucune raison...

-->Pour faire le @ avec le clavier Canadien Multilingue Standard (CMS) : shift + 2 (tenir shift enfoncé et peser sur 2 pendant ce temps). Pas besoin d'essayer de les enfoncer les deux en même temps hehehe

-->Pour faire le @ avec le clavier Français(Canada) : AltCar (Alt de droite, juste à droite de la barre d'espacement) + 2
Altcar + 2




Shift+2 avec le clavier Français(Canada) donne ceci : "

En espérant que ça vous aide,
Bonne soirée :)
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
54273
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
16 246
Notre ami Jahras est au Sénégal ...
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 7 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2017
>
Messages postés
54273
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021

Jai obtenu lordi grace à un programme initié par létat du sénégal et qui permet aux étudiants dobtenir un ordi financé à hauteur de 39% par létat ce ki fait k jignore sa provenance exacte car il ya plusieurs partenaires.
Cependant il sagit de lédition windows 10 professionnel.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 7 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2017
>
Messages postés
54273
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021

Jai aussi essayer les nouvelles recommandations mais cela ne marche pas.
Et en ce ki concerne le choix du clavier cela ne dépendait pas de moi.
Merci
j habite en suisse , j ai le meme probleme que Jahras ….. Un grand merci ca fonctionne1
Messages postés
14764
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juillet 2021
4 002
Bonjour,

L’arobase s’obtient :

>en accès directement sur les claviers BÉPO et Macintosh français ;

>par la combinaison des touches Alt Gr et à, sur un clavier AZERTY français de plate-forme PC ;

>par la combinaison des touches Alt Gr et é, sur un clavier AZERTY belge ;

>par la combinaison des touches Alt Gr et 0, sur un portable packard bell easynote avec un système windows xp ;

>par la combinaison des touches Alt Gr et 2, sur un clavier QWERTZ suisse de plate-forme PC ;

>par la combinaison des touches Shift et 2, sur un clavier QWERTY américain

>par la combinaison des touches AltCar et 2, sur un clavier QWERTY canadien-français ;


>par la combinaison option Alt et G, sur un clavier Macintosh suisse ;

>par son code ASCII avec la combinaison de touches ALT+064, sur Microsoft Windows ;

>par @ en HTML ;

>par la combinaison touche spéciale et ', sur le Minitel B1.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 7 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2017

Merci pr laide jai réussi à faire apparaitre la touche arobase en appuyant en mm tps sur AltGr+0.
Merci
Messages postés
14764
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juillet 2021
4 002 >
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 7 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2017

De rien ;-)

( ha oui , je l avais pas mis en gras)
Messages postés
41016
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2021
11 344
Bonsoir
cad appuyer sur shift et @ en mm tps
Le signe @ est donc sérigraphié sur le clavier.
La manipulation à faire est donc appui et maintien de la touche AltGr à droite de la barre d'espace et appui sur la touche comportant le signe @.