Canon m'affiche impression en cours [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
78
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2009
-
 sidi -
Bonjour,
quand je lance l'impression , le message suivant est apparait" impression en cours " mais rien ne se passe, sauf que je peux imprimer une page qui ne contient que de quelques mots" a ne pas depasser une ligne",
or mon imprimante canon fonctionne parfaitement avec mon pc portable acer mais avec dell le prob persiste aidez moi please

10 réponses

Messages postés
78
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2009
2
enfin j'ai détecté mon prob, c'etait tout simplement mon cable usb , le cable ne fonctionne pas tres bien malgré la detection de mon imprimante,
je l'ai changé par une autre et c'est resolu
le premier mesurant 2.5m plus que le2eme(1m) merci
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1814
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2013
132
Salut,
ce doit être un problème de pilote,vérifie dans gestion de peripheriques de ton dell.
a+
Messages postés
78
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2009
2
salut,
j'ai installé et reistallé le pilote via un cdrom mais toujours le meme prob
mon imprimante peut imprimer une page de quyelques mots 1 ou 2 mais une texte elle peut pas...
Messages postés
78
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2009
2
aidez moi please est ce quelqu'un a le meme prob que j'ai avec ma canon lbp 3010 installé sur dell ,ipossible d'imprimer
Messages postés
1814
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2013
132
vérifie qu'il n'y a pas une liste d'attente pour ton imprimante,s'il y en a une supprime toutes les attentes
Messages postés
78
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2009
2
merci pour ta reponse, j'ai tout suprimé comme liste d'attente et tjrs le meme prob
Messages postés
1814
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2013
132
J'ai déjà eu ce problème en essayant d'imprimer un document de word, il imprimait quelques mots et le reste de la page sortait rapidement et n'était pas imprimé.J'ai résolu le problème en changeant le nom de mon document.
Pourquoi il faisait celà, je n'en ai aucune idée.
a+
Messages postés
78
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2009
2
merci encore meme le changement du nom du doc, n'a pas resolu le prob , je peux dire que c'est un conflit entre dell et canon non et que le cette marque ne suporte pas telle imprimante
Messages postés
1814
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2013
132
essaye de réinstaller ton imprimante dans ton dell.
Messages postés
78
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2009
2
excuse pour le derangement, j'ai meme formaté mon pc et rien ne se passe apres la reinstallation
Merci pour ta réponse ! J'ai eu exactement le même problème et effectivement j'ai juste eu à changer le câble.