Erreur 81000306

Résolu/Fermé
Spicy. - 1 oct. 2009 à 17:00
la_meg
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2009
- 3 oct. 2009 à 13:03
Bonjour,
J'essaie de me connecter à Windows live messenger depuis plusieurs heures maintenant mais toujours le même message : code d'erreur 81000306.
J'ai essayé plusieurs solutions que j'ai trouvé sur ce site mais rien ne fonctionne, j'ai aussi reconfiguré mon PC à une date ultérieure mais rien ne marche.
J'arrive pourtant à me connecter (sur le même PC) à des adresses msn différentes.
Aidez moi svp, merci

20 réponses

udodirck
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 168
1 oct. 2009 à 17:28
0
la_meg
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2009

1 oct. 2009 à 17:34
Bonjour,
j'ai le même problème ... mais je parviens à me connecter sur msn avec une autre adresse. Seule la mienne ne fonctionne pas. J'ai essayé sur un autre ordinateur avec mon adresse msn mais j'ai toujours le message d'erreur 81000306... Pouvez vous m'expliquer ?
0
Udodirck,
Mon proxi n'était pas activé et j'ai fait tout le reste cela ne marche pas ...
Cependant le lien pour remettre par défaut la configuration d'internet explorer est grisé, je ne parviens pas à cliquer dessus ...
0
udodirck
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 168
1 oct. 2009 à 18:18
Spicy.essayes https://www.wikikou.fr/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
udodirck
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 168
1 oct. 2009 à 18:20
la_meg,essayes aussi les liens çi dessus.les causes sont multiples!
0
la_meg
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2009

1 oct. 2009 à 18:43
ok Udodirck... mais le fait que je ne puisse pas me connecter d'un autre ordinateur me semble étrange ...car si je suis ce que dit ton lien ... c surtout des sollutions pour résoudre un problème venant de mon ordinateur... Serait-il possible que ça soit une panne qui vient d'msn et non pas de mon ordinateur ? Désolé mais moi et l'informatique ça fait 2 !
0
udodirck
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 168
1 oct. 2009 à 18:46
la_meg, oui c' est possible et ton compte peut être est aussi en cause!
0
la_meg
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2009

1 oct. 2009 à 18:53
je suis à la limite de m'arracher les cheveux :-( mais merci quand même ...
0
udodirck
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 168
1 oct. 2009 à 18:58
la_meg, tu as xp?(peut etre syncro heure windows)
0
la_meg
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2009

1 oct. 2009 à 19:01
non , j'ai vista ...
0
udodirck
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 168
1 oct. 2009 à 19:07
ok la meg essayes. Vous pouvez synchroniser l'horloge de votre ordinateur avec un serveur de temps Internet. Cela signifie que l'horloge est mise à jour pour correspondre à l'heure sur le serveur de temps, ce qui vous garantit que l'horloge de votre ordinateur est précise. Généralement l'horloge est mise à jour une fois par semaine et doit être connectée à Internet pour la synchronisation.

NoteSi votre ordinateur se trouve dans un domaine, vous ne pouvez pas synchroniser l'horloge avec un serveur de temps Internet.

1. Pour ouvrir Date et heure, cliquez sur le bouton Démarrer, puis cliquez successivement sur Panneau de configuration, Horloge, langue et région et Date et heure.

2. Cliquez sur l'onglet Temps Internet, puis sur Modifier les paramètres. Si vous êtes invité à fournir un mot de passe administrateur ou une confirmation, fournissez le mot de passe ou la confirmation.

3. Cliquez sur Synchroniser automatiquement avec un serveur de temps Internet, sélectionnez un serveur de temps, puis cliquez sur OK.

apres essayes msn .
0
la_meg
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2009

1 oct. 2009 à 19:20
Ok bon bah je vais voir ça ... merci
0
bonjour,
j'ai le même pb aujourd'hui!!!
code erreur 81000306... que faire?
merci d'avance
0
udodirck
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 168
1 oct. 2009 à 19:21
a plus
0
Bonjour,

Moi aussi je le même problème que vous tous ! Je n'arrive pas à me connecter, j'ai essayer plein de manipulation et ce depuis 14h environ ! Je n'en peux plus.
Je peux consulter mes mails sur Hotmail sans problème, seule la connexion est impossible.

Si quelqu'un a trouvé une raison depuis le dernier message...
Merci.
0
moi aussi ça s'est rétabli sans rien faire... (ou presque)
il faut attendre un peu je pense...
bon courage!
0
la_meg
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2009

1 oct. 2009 à 21:58
Oui moi aussi ver 14h ! mais tout est rentré dans l'ordre ... sans rien faire ... c'etait simplement un problème venant d'msn ...
0
Moi aussi ça remarche pour le moment. J'espère que c'est définitivement bon !
Merci à vous tous.
0
Bonjour,

Eh bien maintenant j'ai un autre problème : msn me déconnecte car il me dit que je suis connecté sur un autre ordinateur. Donc à chaque fois il faut que je me reconnecte...et je ne suis absolument pas connecté d'un autre ordinateur.

Si vous rencontrez le même problème, vous avez peut-être une idée....
Merci et bonne journée.
0
Pour moi c'est pareil, aujourd'hui tout remarche bien, merci ^^
0
Au secours !

Le problème recommence.
J'ai été déconnectée d'un coup de msn ! Et là de nouveau impossible de se reconnecter. Quelqu'un rencontre t-il se genre de souci ?

Merci de votre aide.
0
la_meg
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2009

3 oct. 2009 à 13:03
moi aussi ça m'arrive mais o bout de quelques heures ça revient ...
0