Carte Graphique VGA Standard (16 Mo)

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 nounour92 -
Bonjour,
Voila Mon Probléme J'ai télécharger Plusieurs Jeux Qui utilise le 3D , Je me suis Renseigner Sur Beaucoup de Forum et En général on dit que c'est Ma Carte graphique !

Donc je me suis Renseigner sur ma carte graphique Mais Rien aucun Renseignement
AIDA 32 :

Ordinateur:
Système d'exploitation Microsoft Windows Longhorn Professional
Service Pack du système Service Pack 2
Internet Explorer 8.0.6001.18813
Nom du système PC-DE-....
Nom d'utilisateur djbesta
Domaine de connexion PC-DE-......

Carte mère:
Type de processeur Mobile Unknown, 2000 MHz (16 x 125)
Nom de la carte mère Hewlett-Packard 30C1
Chipset de la carte mère Inconnu
Mémoire système 1008 Mo
Type de BIOS Unknown (06/14/08)
Port de communication Intel(R) Active Management Technology - SOL (COM4)
Port de communication Lien série sur Bluetooth standard (COM6)
Port de communication Lien série sur Bluetooth standard (COM7)
Port de communication Port imprimante ECP (LPT1)

Moniteur:
Carte vidéo Carte graphique VGA standard (16 Mo)

Multimédia:
Carte audio Haut-parleurs (Avnex Virtual Au
Carte audio Haut-parleurs (Périphérique Hig

Stockage:
Disque dur Hitachi HTS542580K9A300 ATA Device
Lecteur optique HL-DT-ST DVDRAM GSA-U10N ATA Device

Partitions:
C: (NTFS) 76308 Mo (46507 Mo libre)

Voila Mercii de Me Donner Des Reinsegnement au Plus vite sur Ma Carte ect... Merci D'avance ;)

30 réponses

Messages postés
5646
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
31 octobre 2019
1 117
Bonsoir,
C'est un pc portable ce que tu nous parles la ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

moi aussi j'ai ce problème là ,mon pc c un HP portable
Messages postés
3168
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
395
Le plus simple est de donner le noms complet de ton Hewlett-Packard
Ouii C'est Un ordi Portable HP Compaq 6910p , Au faite J'ai été sur le Site de Hp et J'ai trouver Mon ordi Avec Sa fiche technique:

Graphics Models with discrete graphics:
ATI Mobility Radeon X2300 graphics with 64 or 128 MB dedicated video memory
(256 MB HyperMemory*)
Models with integrated graphics:
Mobile Intel GMA X3100 graphics with up to 384 MB shared system memory
Microsoft DirectX9 capable
*Indicates dedicated video memory and shared system memory. Either 64MB or 128MB
dedicated video memory, depending on model.


En Francais : Modèles graphiques avec une carte graphique séparée:
ATI Mobility Radeon X2300 graphics avec 64 ou 128 Mo de mémoire vidéo dédiée
(256 Mo HyperMemory *)
Modèles avec carte graphique intégrée:
Mobile Intel GMA X3100 avec jusqu'à 384 Mo de mémoire système partagée
Microsoft DirectX9 capables
* Indique de mémoire vidéo dédiée et partagée de la mémoire système. Soit 64 ou 128 Mo.
de mémoire vidéo dédiée, selon le modèle.
Messages postés
5646
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
31 octobre 2019
1 117
On ne peut changer la carte graphique d'un pc portable a moins d'etre un super pro, les pieces de pc portables sont spécifiques petites comparées aux pc de bureau qui sont evolutifs et ou l'on peu faire evoluer son pc facilement.
Messages postés
3168
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
395
Donc tu as ta réponse ?
Mdr Je ne veux Pas Changer ma Carte Graphique , Mais Savoir Coment elle S'appelle Pour télécharger des Drivers !
Voici les Fonctionnalités de DirectX :

Accéleration Direct Draw : Non Disponible
Accéleration Direct 3D : Non Dispo
Accéleration de Texture AGP : Non dispo

:( Desperer ! Merci pour la rapidité de vos reponse ;)
Messages postés
3168
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
395
Alors tu télécharge sur le site Officiel "la ou ta trouver les information sur ton PC" les pilotes Vidéo. tu les installes et c'est bon ....
Oui Mais Je Connais Pas le Nom de ma Carte Graphique (video) !
Messages postés
3168
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
395
Je vais le faire alors. je te donnerai le lien si je trouve.
Messages postés
3168
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
395
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareDescription.jsp?lang=fr&cc=fr&prodTypeId=321957&prodSeriesId=3357377&prodNameId=3357378&swEnvOID=2094&swLang=17&mode=2&taskId=135&swItem=ob-59970-1

http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareDescription.jsp?lang=fr&cc=fr&prodTypeId=321957&prodSeriesId=3357377&prodNameId=3357378&swEnvOID=2094&swLang=17&mode=2&taskId=135&swItem=ob-48927-1

Donc tu télécharge les deux drivers, tu installe un, si c'est le bon alors tu n'installe pas l'autre, et si ce n'est pas le bon alors tu installe l'autre, tu saura si il est bon ou pas puisqu'il t'indiquera qu'aucune carte graphique est trouver pour ce pilote.
Ok !! Je vais Essayer je te tient au Courant dans Quelque Instant !
Mais C'est Normal Que le Téléchargement va Metre 1 H ?
Messages postés
3168
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
395
c'est possible tout dépend de ta connections internet.
Ok , et Pendant L'attente j'ai une Autre Question , Pour le jeux en 3d ?
Messages postés
3168
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
395
Oui ? de quelle jeux sagit-il ?
C'est Simulateur de Conduite 3D
Messages postés
3168
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
395
Alors ça va peut etre poser probleme, Il faut savoir que les PC Portable en général on une carte graphique peu puissante.
Par consequant, c'est possible que le logiciel ne démarre pas ou qu'il "Bug" "RAM" le plus simple reste de testé. sur la boite quelle est la configuration demander ?
C'est la demo :s !!
Bref.. Je Jeux a vrai dire je m'en fou un peu , Mais Pourquoi c'est marquer la marque de ma carte graphique au lieu de Carte graphique Standard ....
Messages postés
3168
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
395
Voici ce que demande le jeu.

Configuration requise :

* Pentium® 4 ça OK
* Windows® Me/2000/XP/Vista ça OK
* 128 Mo de RAM ça juste.
* 800 Mo d'espace disque ça OK du moins je pense.
* Carte son et carte accélératrice 3D ça juste.
* Direct X® 8.1 ça OK

Par conséquent il reste a testé.