NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430

Fermé
Thibaut2202 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 26 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 26 sept. 2009 à 13:07
VICTOR91 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2013 - 14 déc. 2013 à 10:46
Bonjour a tous

Voila je vais vous expliquer mon problème . Ayant envie de jouer a World of Warcraft , je l'ai installer et mis a jour et quand je lance le jeu un message d'erreur apparait : "Impossible de trouver un dispositif d'affichage adéquat".

Après pas mal de recherche j'en ai conclu que c'étais au niveau de ma carte graphique que sa bloquer et qu'il fallait la mettre a jours. Je suis allez dans le gestionnaire de périphériques mais quand je sélectionne mettre a jour le pilote au bout de quelque temps sa me dit qu'il n' y a pas de version plus récente
Je suis donc allez sur =>https://www.nvidia.co.uk/Download/index.aspx?lang=en-uk . Le problème est que je ne trouve pas ma carte graphique (sités dans le titre) .

Si quelqu'un possède un pilote récent ou qui sait comment trouver ma carte sur se site , je luis en serais trés reconnaissant de bien vouloir m'en informer. Bien sur si se n'est pas la solutions a mon problème de départ j'aimerais aussi en être informer. Je vous remercie d'avance pour vos réponse .

Cordialement ;p
A voir également:

10 réponses

Talakar Messages postés 251 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2017 51
26 sept. 2009 à 13:11
Je crois que le pilote cherché ne se trouve plus sur le site d'nvidia, je ne l'ai pas vu non plus le plus bas c'est nforce 520

Essayez ceci :
https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/pilotes-materiel/

4
Thibaut2202 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 26 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 1
26 sept. 2009 à 13:21
J'ai déjà fais cette recherche sur google et j'ai explorer pas mal de liens mais sans résultat convenable . Pourrais tu m'eclairé sur cette question? : Je possède nforce NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 , ok mais comment savoir ce qui est important pour dans se nom , d'aprés se que tu me dit c'est le "nforce 430" qui est important et qui m'aide dans le choix du drivers ?
2
Talakar Messages postés 251 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2017 51
26 sept. 2009 à 13:30
Le lien que je t'ai donné n'est pas bon ? Le deuxième ?

En fait, Nvidia c'est la marque, GeForce c'est le nom du produit, nforce 430 c'est le modèle, 6150 c'est le sous modèle. A peu près ça. Je l'ai sur parce que mes cartes graphiques sont des nvidia geforce quelque chose, j'en déduis que c'est le reste qui a de la signification.

J'espère que le driver trouvé convient.
0
http://www.nvidia.fr/content/DriverDownload-March2009/confirmation.php?url=/Windows/285.62/285.62-desktop-win7-winvista-64bit-international-whql.exe&lang=fr&type=GeForce
0
Talakar Messages postés 251 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2017 51
26 sept. 2009 à 13:16
Sachant que Vista a toujours eu des problèmes avec les drivers...

Ceci ?
https://www.nvidia.com/en-us/drivers/nforce-nf4-winvista32-1500G/

Sur google, j'ai cherché driver nforce 430

puis driver nforce 430 vista. C'est pas trop difficile...
1
moi aussi je joue très souvent a world of warcfat et jais une carte graphique ndidia GeForce 320 qui fai 1024 mo et s'est net!.
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
arthur34 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 16 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2013 1
16 juin 2013 à 17:50
Il faut aller dans le Panneau de Configuration, par le menu "démarrer",
ensuite, ouvrir "Système", et dans l'onglet "matèriel", cliquer sur le bouton "gestionnaire de périphérique".
cliquez sur la croix de "carte graphique", et ensuite deux fois,sur le nom qui s'affiche,
Dans l'onglet" Pilote", cliquez sur "mettre à jour les pilote";
voilà.
1
Thibaut2202 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 26 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 1
26 sept. 2009 à 13:12
Merci pour ta réponse , mais J'ai oublier de preciser que je suis sur vista :s et il me semble que c'est pour wn xp le lien que tu m'a envoyé .
0
Thibaut2202 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 26 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 1
26 sept. 2009 à 13:37
le deuxieme liens n'a pas résolue mon probleme mais a changer le nom de ma carte graphique , je m'explique : Avant dans mon gestionnaire de periphérique il y avait "NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 "Et maintenant il y a "NVIDIA GeForce 6150SE ". Si je fais propriété : details du pilote : ma version du pilote est : " 7.15.10.9754"
0
VICTOR91 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2013
14 déc. 2013 à 10:46
Moi aussi g le méme probléme par contre je suis sur win 7 pouvez vous m aider svp
0
Thibaut2202 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 26 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 1
26 sept. 2009 à 14:05
As-tu une adresse msn Pour qu'on puissent discuter instentanément vu qu'on est que deux sur le post ;p
-1
Talakar Messages postés 251 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2017 51
26 sept. 2009 à 13:53
Certains ont opté pour la solution bourrine
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-7292962-nvidia-geforce-6150-se

Je plaisante,

Voyons :
http://www.presence-pc.com/telecharger/drivers/Nvidia-nForce-430-GeForce-6150SE,1100-22972.html

On tient le bon bout !

Si ça foire, faites une restauration du système :
http://www.vista-xp.fr/forum/topic209.html (sous vista)


-2