Lecteur dvd et decodeur canal sat [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2014
-
Bonjour,

Jai un televiseur samsung lcd un decodeur canal+ et canalsat par parabole et je viens d'acheter un lecteur dvd disque dur sh 893 samsung j'ai tout branché comme sur la notice . Mais je n'arrive pas régler les chaine reçu par la parabole. Comment dois je faire? et ensuite Est-que je peux enregitrer une chaine de la parabole et regarder un autre chaine Merci pour votre réponse car je mecasse la tete depuis hier et je n'arrive à rien

6 réponses

Messages postés
909
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2011
231
Bonjour, avant l'achat de l'enregistreur, je supose que canalsat fonctionnait, donc vous branchez votre terminal dans l'entrée péritel de l'enregistreur, et pour enregistrer une chaine canalsat, vous devez indiquez la bonne entrée, (AV1, AV2...), allumer le terminal sur la bonne chaine, et enregistrer ! Bien-sure ne pas changer de chaine canalsat pendant l'enregistrement ! Par contre vous pouvez regarder une autre source tel que tnt...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2014

merci mais çane marche pas m.avec ce branchement mon lesteur dvd ne repond pas
Avec le branchement de la notice :
tele sur av1 dvd
av2 dvd sur decodeur
prise antenne sat dur decodeur
prise antenne rateau rf sur dvd sortie rf dvd sur tele j'arrive a enregistre mais lors du balayge il je n'arrive pas à trouver les chaines. voila . help Merci d'avance
Messages postés
909
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2011
231
Bonjour, l'enregistreur ne peut pas faire un balayage des chainers canalsat ! Il peut juste trouver l'analogique et les chainers tnt ! Mettez votre enregistreur sur AV2 si votre terminal est branché à cette entrée et allumez le terminal ! Pour canalsat (et toutes chaines sat) il n'y a pas d'auttre solution ! Votre enregistreur n'a pas de tuner sat incorporré !
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2014

Merci . En fait je cherchais quelque chose à faire qui etait impossible. Maintenant j'ai un autre problème je ne peuxp as programmer une emission si mon lecteur dvd est allumé est-ce normal? L'enregistrement démarre que si le dvd est eteint. ...
Messages postés
909
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2011
231
Sur les Samsung, oui c'est normal, c'est indiqué qqpart dans la notice...
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2014

Merci pour ta patience. . Mais j'ai telllemnt lu et relu la notice pour les branchements et le balayage des chaines que pour l'enregistrement j'ai fait ça intuitivement Bye