Erreur de CRC [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
678
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
-
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
-
Bonjour,
J'ai un gros problème, j'ai monter ma nouvel config hier et je veut instaler quelques jeux.
Le soucis est que certains jeux ne s'installe pas car il y a une erreur de crc oO (Avec l'installation de logiciel sa m'arrive aussi...)
A voir également:

16 réponses


salut, un erreur de crc est souvent dû a une gravure foireuse, tes jeux/logiciels sont mal gravés ;)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Ou un téléchargement foireux
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
678
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
49
Je suis au bord de la crise de nerf dsl mais up!

désoler vraiment mais j'ai claquer plus de 1000 euro dans mon matoss et pas moyen que sa marche :@
Messages postés
678
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
49
Non pas du tout cela fonctionne parfaitement sur mon autre pc :/

j'en peu plus jvai cracker :(
Messages postés
678
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
49
Up :(

Libre a toi
Messages postés
678
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
49
Libre à moi ?
j'ai pas compris
Nan mais sérieusement personne n'a jamais eut ce problème ? j'ai mème copier mon cd original de race driver grid sur mon disque dur mais toujours pareil rien a faire alors que sur un autre ordi sa marche nikel. (race driver grid c'est un exemple parmis tout les autres jeux qui ne marches pas non plus.)
Messages postés
678
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
49
Bon voila ma nouvel config si sa peu servir:

Phenom 2 4x 955
ram ocz 2x 2go 1333mhz
disque dur WD velociraptor 150 go
carte mère M4A79T DELUXE
2 carte ati sapphire 4870 1go en crossfire
alimentation corsair 850w

Merci d'avance pour votre aide.

Libre a toi de cracker
Messages postés
678
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
49
Cracker ? a ok... Non je tien à te dire que les jeux que j'essaye d'installer actuellement sont sur dvd original que l'on ma prêter. Le problème c'est cette erreur crc qui ne s'afiche que sur mon nouveau pc...

Dites moi ? Je peu encore utiliser la version beta de seven ou bien ce n'est plus possible ? Car je l'ai télécharger sur le site de microsoft à sa sorti mais depuis je l'ai toujours et je ne l'ai jamais réinstaller car on ma dit que la licence n'était plus valide oO
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
1 028
c'est peut etre ton lecteur qui merde
Messages postés
678
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
49
Je répète j'ai copier le dvd sur le disque dur :/
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
1 028
je répète c'est peut ton lecteur qui merde
Messages postés
678
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
49
Mais sa copie sans problème et de plus les logiciels me font pareil !
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
1 028
peut etre que le lecteur ne voit pas son erreur de CRC et que le programme d'install lui le voit le l'erreur CRC
Messages postés
678
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
49
Oui possible mais alors un simple logiciel télécharger sa explique quoi ?
PS: je vien de changer le lecteur c'est toujours pareil ... Je désespère :(
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
1 028
le disque dur qui merde
c'est le seul qui reste pour cette erreur
Messages postés
678
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
49
Désoler pour ma réponse un peu tardive mais je vient de reformater mon pc et je n'ai plus de soucis apparent. C'est quand même bizarre car je l'avais déjà formater à cause de cette erreur.


Merci pour vos aides ^^
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
1 028
mais des fois un formatage ne suffit pas il faut en faire plusieurs