Livebox wifi allumé uniquement [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
601
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011
-
Messages postés
601
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011
-
Bonjour,
J'ai un problème avec ma livebox inventel.
Je l'ai redemmaré ce matin à cause d'un problème réseau qui est maintenant résolu mais maintenant, la livebox ne veut plus se démarrer. Seul le voyant wifi est allumé, je n'est pas acces à internet ni au panneau de config (192.168.1.1) !
J'ai essayé de faire un hard reboot mais ca ne marche pas .
Que faire ?

11 réponses

Messages postés
611
Date d'inscription
lundi 4 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
62
Est ce que les autres services fonctionnent ? Télé - téléphone ?
Messages postés
10414
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 janvier 2011
731
La diode "@" est-elle allumé fixe?
Si oui, la LB est connecté à internet sinon non.

Si le wifi est allumé essaie de te connecter en wifi à la LB (Il faudra surement réassocier tes appareils vu que tu as fait un reset)
Messages postés
601
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011
77
La diode @ n'est pas allumée.
Les autres services ne fonctionnent pas.
J'ai pas de carte wifi.
Et j'ai pas fait de reset vu que jai pas réussi, rien ne se passe.
J'ai appelé orange et ils me disent que si le reset ne marche pas, c'est qu'elle est HS ! C'est vrai ?
Messages postés
77
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2010
8
As tu réessayé de débrancher et rebrancher à nouveau ta Livebox?
Messages postés
611
Date d'inscription
lundi 4 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
62
Si ton fAI dis qu'elle est HS ....
Messages postés
601
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011
77
Oui jai essayer de rebrancher...
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 292
Bonjour,

Fais un reset de ta livebox. va sur le lien ci-dessous:
Reset Livebox


Smart
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 292
Juste pour avoir des nouvelles

Smart
Messages postés
601
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011
77
J'ai du changer la LB !
En fait ya eu un orage qui est passé par les lignes france télécom et ça a grillé la LB !
Et comme si ça suffisait pas, ça a aussi grillé le fax, la carté réseau de mon pc...
Coût total: 398€ !
Assurance: franchise: 400€
Bouh !
J'en ai marre !
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 292
Il y a des jours où il ne faudrait pas se lever :-)
En tout cas merci de nous avoir tenus informés

Smart
Messages postés
601
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011
77
Aussi, ca a rien a voir...mais j'ai tellement de chance que l'écran de mon pc portable bug: les pixels seteignent et sallumment... !