Aide connexion wifi livebox !

Fermé
benbeto78 Messages postés 344 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 12 juil. 2009 à 13:01
rom176 Messages postés 1634 Date d'inscription lundi 16 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2011 - 12 juil. 2009 à 14:19
Bonjour,

voila j'ai récup un PC portable (sous vista) avec wifi intégré mais j'arrive pas du tout à me connecter avec mon routeur (livebox) !

quand je vais dans centre de réseau je vois au moins une dizaine le routeur dans la liste mais beaucoup ne servent à rien je sais pas comment les supprimer de la liste !

je pense que ça peut venir de la mon problème de connexion !
sinon je sais pas trop pourquoi lorsque j'essaye de me connecter avec ma livebox la liaison avec le routeur est ok mais du routeur vers internet il y a une croix donc je ne peut pas me connecter !

quelqu'un aurait des conseils à me donner ?

merci d'avance !

9 réponses

rom176 Messages postés 1634 Date d'inscription lundi 16 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2011 97
12 juil. 2009 à 13:05
dit moi tout ce que tu as fait
dans lemoindre detail
0
benbeto78 Messages postés 344 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 14
12 juil. 2009 à 13:12
alors j'ai simplement voulu me connecté avec ma livebox en wifi !

donc ma carte wifi reconnait le point d'accès et lorsque je clique pour me connecté à ce point d'accès j'ai un message qui me dit que le temps d'attente pour se connecté à se point d'accès est anormalement long ou soit il se connecte mais en local alors je pige rien du tout !

j'ai rien fait de spéciale avec ma livebox puisque j'ai un autre pc en wifi qui est en relation avec cette même livebox et qui fonctionne parfaitement bien !
0
rom176 Messages postés 1634 Date d'inscription lundi 16 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2011 97
12 juil. 2009 à 13:14
as tu appuyé sur le bouton d'association????????
0
benbeto78 Messages postés 344 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 14
12 juil. 2009 à 13:21
oui j'ai pourtant appuyer sur le bouton d'association mais ça n'a rien changer !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rom176 Messages postés 1634 Date d'inscription lundi 16 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2011 97
12 juil. 2009 à 13:24
la diode a clignotée!!!


0
benbeto78 Messages postés 344 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 14
12 juil. 2009 à 13:25
oui elle s'est mise à clignoté pdt 2-3 minutes ! le temps que j'essaye de me reco !
0
rom176 Messages postés 1634 Date d'inscription lundi 16 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2011 97
12 juil. 2009 à 13:33
t'as eesayé en fillaire

0
benbeto78 Messages postés 344 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 14
12 juil. 2009 à 13:38
non j'ai pas testé avec un câble Ethernet mais bon je préfère le wifi c'est beaucoup plus pratique !
0
rom176 Messages postés 1634 Date d'inscription lundi 16 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2011 97
12 juil. 2009 à 14:19
oui d accord
mais voir d abord si ca marche en fillaire!!!!
0