Autoradio Kenwood ne sallume pas

Fermé
Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 7 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2009
-
 imad -
Bonjour à tous,

J'ai un problème avec mon autoradio kenwood : Je vous l'explique, j'ai un autoradio kenwood KDC-W312, mais le problème c'est que en branchant rien ne s'affiche , il ne s'allume pas. Mais lorsque j'appuie sur le bouton ejection de CD il l'eject bien et il l'accepte bien. Je comprend pas du tout surtout que je suis sur que le branchement est bien fait car il à marché un petit moment.
j'espere que une personne pourras m'aider sur ce point.
merci d'avance

prince-de-lu

5 réponses

Salut, prince de lu,

As tu réussi à résoudre ton problème?

Je suis dans le même cas, avec un Kenwood également...

Merci d'avance, je pars en vacance vendredi matin....

Phrytos
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour je viens de rencontrer le meme probleme que vous il marchait et en le rentrant dans son emplacement il c est arreté et plus moyen de l allumer.

bonjour a tous,
J'ai le même probleme, je l'envoi en SAV demain, vous avez reussi de votre coté?
en tout cas, plus jamais kenwood (ni LG d'ailleurs :( )
Bonjour,
J'ai exactement le même problème.
Comment faire... Quelle M*** !
Je vous remercie.
salut µHugo

tu aurai du mettre ton propre tuto car celui la est assé vieux mais bon je vais comme meme t'aidé , comment a tu brancher ton autoradio dit moi quel file a tu bancher sur la batterie
Bonjour voila jai une kenwood ddx et comme dit plus haut tous fonctioneer bien je les remit dans son emplacement et quelque seconde plus tard il sest eteind jai touq brancher correctement dou sa peux provenir svp