Pcsx2 0.9.6 Configuration [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
286
Date d'inscription
mardi 28 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2012
-
 ******** -
Bonjour,
Je me présente Yuki, je fait appel a vous car après de nombreuse recherche sur ce forum et bien d'autres je n'ai toujours pas trouver de solution a mon problème. J'utilise pcsx2 0.9.6 avec différent bios celon la nationalité du jeux, je possède donc touts les bios. J'aimerai jouer précisément a Grandia 3 en japonais (je possède le jeux) et Final Fantasy X (en iso ayant trop rayer le CD). Seul problème Grandia fonctionne a 5Fps durant le jeu et FFX a 28Fps se qui est trop lent pour l'un comme pour l'autre.

Voici ma config pcsx2 0.9.6: (cliquer sur les liens pour voir les images)

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=538072Sans_titre.jpg

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=528765Sans_titre2.jpg

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=726994Sans_titre3.jpg

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=893594Sans_titre4.jpg

et la config de mon pc:

Windows: Xp pro sp3
Processeur:AuthenticAMD 2004Mhz Dual Core
Version du bios/date: Phoenix Technologies, LTD 3.07, 02/08/2006
Ram: 2048 Mo
DD: 250Go et 400Go (Je sais pas si c'est important ><)

Je pense avoir mis touts les renseignements nécessaire a toutes personnes souhaitant m'aider.

Merci d'avance pour vos réponse:

Cordialement, Yuki

14 réponses

ils faut que tu change les option dans cpu déjà tu met toute les images générée pour une vitesse maximal tu met speed hack en X2 ou X3 mais c'est peut être ton pc qui n'est pas asse bon sur le mien cela fonctionne très bien
15
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

https://www.youtube.com/watch?v=EgIyBfdNJw8 la tu trouveras ce kil te faut
Excusez moi mais j'arrive pas à trouver le bios europe v02.00(14/06/2004) console.
Je pense qu'il me manque que ça pour jouer à FFx u_u
Merci d'avance
moi je j'ai le bios europe v2.00 et aussi 1.06 sur isohunt
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2012

Bonjour, j'ai installé pcsx2 0.9.6 quand je lance un jeu,je vois la presentation sony computer et après on affiche que le programme à cesser de fonctionner. merci de bien vouloir m'aider
pc pas assez puissant
Messages postés
286
Date d'inscription
mardi 28 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2012
22
Toujours personne s'il vous plait ?
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2014
5
moi je un problème avec Pcsx2 0.9.6
j'ai installer Pcsx2 0.9.6 et quand je démarre une errer s'affiche "supporter pixel sachaer version is too low !"
aides moi pour jeux a playstation 2 sur mon pc SVP
et merci pour tout a+
Messages postés
286
Date d'inscription
mardi 28 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2012
22
S'il vous plait aidez moi.
Messages postés
872
Date d'inscription
samedi 20 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2009
170
L'emulateur ps2 n'est pas 100% parfait donc pas étonnant que vous rencontrez des problémes ensuite assure toi d'avoir une bonne config pour fair tourné des jeux ps2...

Et pour finir :

http://www.commentcamarche.net/contents/ccmguide/ccmcharte legislation.php3
slt mais je veux savoire comment faire pour marcher pcsx2.0.9.6 j'ai installer et j'ai telecharger directx_mar2009_redist mais sa marche pas
Messages postés
286
Date d'inscription
mardi 28 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2012
22
Petit up pour dire que ma carte graphique est une GeForce 6150 LE
Messages postés
119
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013
24
Le lien donné plus haut, vers la vidéo pour la configuration de Pcsx2, ne sert
strictement à rien pour la bonne raison qu'elle ne sera pas
compatible selon les machines.

Vraiment impossible de dire "fait ci" ou "paramètre ceci comme ça", c'est du grand
n'importe quoi...

Tout dépend de la configuration(et
du jeu aussi) sur laquelle on fait tourner cet émulateur.

L'émulation de la Ps2 est un véritable calvaire, même avec une machine "potable".

Je galère à essayer de faire passer Final Fantasy X-2 sans plantages graphiques (alors
que Final Fantasy X passe beaucoup mieux)

Une Ps2 d'occasion reste la meilleure solution et c'est ce que je compte faire, simplement pour pouvoir
jouer aux épisodes X et X-2 de Final fantasy qui sont exclusifs à cette console.

Bon courage à tous

Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010

Bonjour à tous,
J'ai essayé quasiment tous les reglages possibles pour cet emulateur, la vitesse du jeu est a régler dans Config --> Cpu. Pcq si on remarque bien, l'utilisation CPU est "bridée". Je n'ai pas trouvé de réglages "standards" il faut essayer plusieurs config différentes .

Mais il y aurait il autre chose a faire ? simplement pour avoir le fps normal ?! pcq avec tous ces reglages quand je joue, ca passe de 75% a 340% parfois... les cinematiques sont trop rapide et le jeu trop lent... impossible d'y jouer...

Repondez merci
moi aussi je n'arrive pas à faire ca
Oû trouver le Bios v02.00 ?
! SVP !
aide moi jai un jeux mes il et len comme une toortue