Jouer en ligne a Age of Empire II

[Fermé]
Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2011
-
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2010
-
Bonjour,
J'aurai voulu savoir s'il est toujours possible de jouer en ligne à Age Of Empire II ?
Arrivez vous encore à vous connecter pour jouer sur internet ?

7 réponses

Messages postés
410
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2011
27
Oui c'est encore possible. Il te faut un client de type gameranger pour pouvoir jouer en ligne. Il est fournit avec le jeu (si tu l'as acheté, le jeu...)
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour

Oui,c'est toujours possible de jouer a age of empires 2.

Si tu veux jouer sur le reseau internet il suffit juste de cliquer sur multijoueur,choisir le reseau(wan:reseau public internet),creer une partie,fournir son adresse ip pour les autres joueurs,et attendre que les autres rejoignent la partir,cliquer sur demarrer la partie et voila :)
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2010
1
MOi j'ai un problème avec gameranger j'ai installé le patch 2.0b pour pouvoir jouer sur vista.
ça marche impeccable en mode solo par contre quand je vais sur gameranger , je rejoins une salle, l'hôtes lance la partie le jeu se lance et il passe en plein écran mais tout de suite après ça me met un message d'erreur quelque chose comme " configuration impossible" et ça bascule direct sur mon bureau.

Est que vous pouvez m'aider svp
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2011
9
J'ai acheté le jeu mais je le trouve ou ça ?
Faut que je mettre a jour le jeu et que je télécharge gameranger.

Je dis peut etre n'importe quoi...
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009
1
il faut aller sur gameranger2009
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2011
9
OK je vais essayer ça parce que j'arrive pas à me co avec mon adresse IP
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 9 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010
32